Доброе утро :-)
Зашел сейчас на сайт белорусской Коммунарки, откуда эти картинки, чуть язык не проглотил. Ну почему немцы не умеют вкусных конфет делать?...
так русский магаз то поситите, там есть и чернослив в шоколаде и в белом и в чёрном, не помню, как называется,
большие такие пакетки,у нас оч. вкусные конфеты в русском,много всяких новых с суфле в шоколаде.
и старые, как красный мак и белочка,
не помню чьи, 6.50 кг.самые дорогие, вот как слива
С черносливом это просто объедение и с орешками в шоколаде то же очень вкусно...но дорого .
Там все не то, пробовал много раз брать - все сплошная подделка. Делают или в Прибалтике, или на Украине, а то и вообще в ЕС где-то, вкус совершенно не тот, даже близко не сравнишь. И моим никому не нравится. Вот когда последний раз в Минск ездил несколько кг натуральной "коммунарки" и "спартака" всем привез, вот это было объедение... Настоящие вкусные конфеты умеют делать только в Беларуси и в Москве.
Это вроде московские конфеты а насчёт белорусских потом внимательнее посмотрю..
Не, не то, какие-то мягкие и сахарные, с черносливом мармеладки круче, но их не было.
Оплошала Левченко...)
а я кусок мяса хочу, он мне прям снится.
И почём цукерки сейчас полукилограммовые и как на вкус нормальные с крепким кофе или (купеческим) чаем .
прочитала,, свинячий виночег,,
где сделато? в поландии?поляки хороший хавчик производят, у нас кефир поляцкий и простокваша продаётся.всегда покупают.
Мне в украинских шоколад сам не нравится, вкус какой-то не тот. Хотя, за неимением другого, можно и украинские слопать.
У нас в русских магазинах все конфеты невкусные, поэтому когда родня едет на родину, всегда заказываем, ну и сами, соответственно, привозим.
Я бы от чернослива с суфле в черном шоколаде бы не отказался...
В великобритании традиционное блюдо к рождеству сухофрукты в шокооладе, на некоторых сайтах доставка в Германию недорогая, можно зимой оттуда заказывать.