Доброе утро :-)
Только потом два дня надо дома сидеть....А так, да, вкусно....
мы после встречи НГ и так два дня только на прогулки выходим, не работает же никто. я еще и ложку сахара добавляю если морковка не сладкая.
Чтобы пукшин по доброй воле доброе дело сделал - ни за что не поверю. Здесь он пять минут не может чтобы кого-нибудь не унизить и не оскорбить, а уж в жизни он и бабушек через дорогу переводит, и с бомжом последним мерседесом поделится, душа человек, так и запишем.
Классная вещь. Не Oculus? сколько стоит? А фильмы надо тоже специальные покупать?Я знаю к этим очкам есть еще такая тумба, в которой можно ходить, двигаться, перемещаться по этой виртуальной реальности.
Да, Oculus. Модель для Galaxy 7, Тумба, наверное, к модели для компа - выходит в августе и предварительная цена 599 евро. Моя же модель в магазинах стоит 99 евро, я же купил в Ebay новую коробку с неповрежденными пломбами за 65 евро... Фильмы специальные покупать не надо. Обычные и обычные 3D можно смотреть в режиме кинотеатра. Но самый отпад - это сцены 360 3D - когда оказываешься реально внутри другой реальности. Еще народ игрушки хвалит, но я до них не дошел пока.
Сегодня наконец то добрался до своей банковской карты и решил провести эксперимент на себе на новом кисломолочном продукте напоминающем обрат...срок хранения 2 месяца и стоит около 30 рэ за литр...авось \не\ пронесёт
Так небось фильм под эти очки и сделан?
Нет, это была обычная BR копия в формате 3D. Такие там можно смотреть в режиме кинотеатра, выбирая зал под свой вкус. Но как я уже выше написал - самая фишка - это 3D 360 сцены, когда ты попадаешь в другой мир и все вокруг объемное и полностью реальное. Можно двигаться, поворачиваться - короче обалдеть...