Доброе утро :-)
Хм. Надо попробовать. У меня свеклы две пачки варёной. Ломаю голову, чего бы с ней сделать. С чесноком потереть не могу, муж из дома сбежит. По сайтам пробежалась, ничего не нашла вкусного. Шуба уже надоела. Винегрет не хочется... Фантазия закончилась.
Так ты поди голодаешь? Каши кушай, от них хоть немножко сил прибавится. В гречке куча витаминов.
Я тоже. Весь день проблема поесть, ничего не хочется. А ночью сало с мандарином и луком захомячила)
попробуй суп сварить, не знаю только с вареной свеклой как получится. если только её позже добавить?
http://www.chefkoch.de/rezepte/1520501257290075/Rote-Bete-...
я раньше варила, было вкусно, хоть и необычно.
Спасибо, почитаю. Я тоже на этом сайте рецепты часто использую.
Я подготовилась: гречки валом дома) Вопрос в другом, тянет же как рауптира)
тогда мне рецепт одна коллега давала.
причём варилось два супа один со свеклой, другой с хреном, в разных кастрюльках.
а потом в тарелку наливалось в виде двух половинок, красной и белой , типа инь и янь))
Рыбу тоже нельзя? Могу у зоозащитников пару видео для тебя найти, как мясо делают. Ну, это сродни моему рассказу про курицу) Сразу кашу постную полюбишь...
Ничёсе) Не, я на такие подвиги не готова...
Люблю простые рецепты, в одной кастрюле. Муж вечно в трёх кастрюлях готовит, а я путаюсь и ищу продолжения обеда по кастрюлям и гремлю крышками.
купи или сделай сама хумус. в нем белка много, почти мясозаменитель.
я тоже на частичном посту, совсем без мяса и полностью исключила алкоголь🍍
А у нас тут вообще нет хороших конфет. Я уже все сорта Lindt и других производителей, что видел в продаже перепробовал - все не то... Самые классные - это московские, минские и гомельские. А, и еще бобруйский зефир в разных модификациях.

желе, типа "Южная ночь"? Классная вещь!

Я бы от чернослива с суфле в черном шоколаде бы не отказался...