Доброе утро :-)
Мешок картошки съел ещё в прошлом году а сейчас налегаю на рис а потом на гречку..колбасы взял палку вчера но жена приехала и поужинали здоровой и полезной курятиной..поставил ей трофейный пережаток про то как бравые американцы круто воевали с японцами на Окинаве..основано на реальных событиях и воспоминаниях выживших .
Овощи в сетках все помытые и на каждый помидор наклеена наклейка-у нас такого нет..апельсины сладкие пакистанские жене понравились купил по 45 рублей..выбор продуктов конечно более ограниченный чем у нас в гипермаркетах на 40 касс..в принципе что у вас что у нас один (хрен) стандарт и набор..пойду спать а то жене свет мешает
Да нет наоборот расскажи как выкладывать сразу несколько фото .
выбор продуктов конечно более ограниченный чем у нас в гипермаркетах на 40 касс.
да, выбор у нас конечно не ахт.и..
всего 3 сорта помидоров были сегодня в турецком,но дёшево
в немецком будет 5-сортов помидоров точно, но дороже
еще у турок 3 сорта огурцов были
мини, обычные и тёмнозелёные с колючками
булки с алди полувыпеченые продают, я знаю, у меня там знакомая турчанка работает,
и хлеб такой же, замороженные, они их 5 минут выпекают с дампфом и вам кушать
у нас столько народу в алди ушли работать...платят там хорошо,раньше вон 17 е. в час было, ну и вайнахтсгелд,отпуск само собой.
огурцы и помидоры нужно брать в сезон
само мсобой и лучше на рынке, помидоры невкусные сейчас, более-менее эти большие розовые можно есть и черри иногда, вот их покупаю, еще огурчики маленькие всегда беру на салат, они не с грядки конечно, но вкусные и хрустящие.