Доброе утро :-)
Сегодня ночью снился мужик со светлыми волосами как будто с ним о чём то разговаривал и звали его вот без балды Фриборн ...
гланое чтобы вы мне не приснились
коллегам, кстати, тоже говорю:- не злите меня и будете жить долго и счасливо
все остальные удовольствия или аморальны или преступны..
Путешествовать это не преступление, а сказочное удовольствие.
как Киноман, покупали бы все эти готовые салаты, то, конечно, на еду уходило бы гораздо больше.
не всегда! я например иногда звоню с работы в ресторан и заказываю пищу цум митнемен.
к примеру у итальянца порция макарон 7,50€ , мы с этом одной порцией вдвоём с сыном вполне наедаемся. А вот если посчитать всё по отдельности что нужно купиь чобы приготовить выходит немного меньше, но незначительно.. За то возиться не надо. Каждый день, конечно, я так не делаю, но иногда если с вечера ничего не приготовила а днём на работе -можно,, ничего расточительного в этом нет
а чего й то ты смеёшься? а? ну не Кактусик она говорит,, 7
по имени меня называет ,,, слааадко,,, но я же не стану здесь об этом ,а
А кто против говорил про путешествия и дело в том что просто нет лишних бабок на это всё и даже загранпаспорта нет..когда приезжаем на местное озеро то и так хватает впечатлений воспоминаний и удовольствия на год
в том то всё и дело, что когда они мне снятся , то они ещё живые,,, а потом- кряк, и нету
а чего й то ты смеёшься? а? ну не Кактусик она говорит,, 7
по имени меня называет ,,, слааадко,,, но я же не стану здесь об этом ,а
Да, понятно! Но все равно прикольно! Представила, как мой муж говорит мне: "Ну что, Фледермаус...
Каждый день, конечно, я так не делаю,
Обо что и речь. Мы тоже и кафэшки заходим, но в системе все-таки готовить дома.
Свое содержать тоже дорого, к тому же, если по работе далеко ездить надо, то и бензин с амортизацией в копеечку встают.
А Вам обрезной там делают? Я панически боюсь
нестерелизованных (ли как их там обрабатывают) приборов, поэтому уже давно (еще с российских времен) все делаю сама, педикюр тоже (хоть его я делать не люблю)
Да, обрезной. Сказать по правде, я тоже боюсь. Но ведь и у зубного можно заразиться. Ну как-то стараюсь быть оптимисткой.
Впервые соглашусь с Пукшевичем. Если мы доживем до пенсии, то получим 2 с половиной копейки. Если не решим вопрос с финансированием, то придется упасть на Грундзихерунг. У меня был уже горький опыт с социалом, поэтому брали эту квартиру, исходя из социальных тарифов, на всякий случай, чтобы лишний раз не переезжать. Даже подумываем все-таки выкупить эту квартиру или чтобы ее купила наша дочка. Ну пока думаем ..
а если у кого ребёнок, или два...всякие портфели, классенрайзе, итд итп.что не говори, а жизТь здесь не дешёвая.
ну вот у нас ли два, конечно полно денег уходит
в паркмахерской меньше 80 € уже года три не платила. А если какуюой-нибудь шампунь у них прикуплю, или там новую щётку для волос, то стольника нет,,
я еще на массаж почти постоянно хожу, около 100 в месяц это минимум
и так каждый месяц,, а ещё детей подстричь надо..
стригу сама, слава богу, умею
я не жалуюсь, т.к есть стабильный доход и фройнд мне тоже охотно помогает .
конечно, но времена разные бывают
но вот так представлю мать одиночку с двумя детьми, ох и не сладко иm
и в РФ представь мать одиночку