Доброе утро :-)
да, это тоже провидение, но у меня был случай, снится сон, про моих родителей что там произошло и в деталях, ну ничего плохого или страшного, но необычно. я не стала звонить потомучто не придала значения, а сон был такой явный что я ночью проснулась и по привычке запомнила (иначе забывается) и через неделю лечу в РФ и по дороге с аэропорта папе начала рассказывать а он смотрит совершенно дикими глазами на меня, говорит, а кто тебе мог это рассказать? я говорю, ну сон же, а папа мне: да не ври, такого не может быть и т.д. а совпали даже детали.
Ну давай прикинем-получаю около 35 рублей из которых за двушку и интернет с кабельным отдаю 5 плюс жене на гербалайф 3 а на оставшиеся 27 живу..на днях вот 10 рублей положил на срочный вклад на 3 года что бы застолбить проценты аж 7 в год..раньше банк платил помню и по 14 но что делать а иначе на домик в деревне не скопить .
Ну считаем в Евро. Сколько получаем умолчу, напишу сколько трачу.
Двушка - 470 (город не очень большой. Это очень скромная цена)
Электричество - 60 (с копейками)
Телефон/интернет - 40
Мобильная связь - 35
Гараж - 55
Бассейн - 50 (плюс сауна пару копеек)
Фитнес мужа - 22 с копейками
Налог на машину (лень копаться в документах)
Бензин - это к мужу
Страховки:
1. Машина - не помню, сколько в год, лень смотреть... По-моему 300, но не уверена
2. На возмещение расходов, в случае нанесения ущерба третьему лицу (тоже точно не помно, ну, предположил 70 в год)
3. Адвокатская защита - тоже точно не помню. Ну пусть 50.
17 лет платили налог на содержание собаки. Сейчас точно не помню, цены постоянно росли, по-моему, 150 в год, но не ручаюсь, а копаться в бумагах не хочется. Само содержание собаки, лечение - безумно дорогое удовольствие.
На питание... Не соображу сразу сколько уходит, но так как я готовлю сама, то совсем немного. Эта у нас самая небольшая статья расходов.
Посещаем выставки, концерты регулярно. Ну тут спасибо мне абонемент всегда дарят на ДР.
Муж зарабатывает побольше, чем я. Получаем скромно, но достаточно, чтобы путешествовать 2 раза в год: 1 раз - на родину (Хотя не всегда получается. Или они к нам приезжают. Неизвестно, что дороже ) , 2 - куда-то на острова. Но деньги не разбрасываем. Не шикуем. Все скромно.
В выходные катаемся по близлежащим городкам. Иногда едим в ресторане, но тоже очень скромно.
Ну вот и прикинь.
и ты ещё называешь себя реалисткой
Моня, так это и есть реальность. Мне тоже события некоторые снятся, которые ещё не произошли. К счастью, очень редко. Я даже к психиатру с этим ходила, но он сказал, что это не отклонение и не болезнь. Сказал, что он и похлеще случаи знает и это ещё не ерфоршт. Ну да... Но довольно унхаймлих. И что-то изменить это не помогает, я пыталась. Оно всё равно произойдёт.
Интересно очень интересно вот к примеру сегодня жена приезжает с ночевою так сходил взял для ужина небольшого бройлера молока творожка и приправы к рису-вышло по вашему аж 4 евро..кефир сухарики изюм водка всё уже есть..ездим только недалеко по области по родственникам и санаториям с домами отдыха и ходим позагорать на Смолино которое становится постепенно грязным и зарастает растениями..стараюсь всё равно немного откладывать и не люблю брать в долг и мал помалу коплю на домик(жена сразу начинает плеваться что ты там мол будешь делать зимою или на новую квартиру там посмотрим)..едим только дома и изредка в гостях
а если у кого ребёнок, или два...
всякие портфели, классенрайзе, итд итп.
что не говори, а жизТь здесь не дешёвая.
в паркмахерской меньше 80 € уже года три не платила. А если какуюой-нибудь шампунь у них прикуплю, или там новую щётку для волос, то стольника нет,,
и так каждый месяц,, а ещё детей подстричь надо..
я не жалуюсь, т.к есть стабильный доход и фройнд мне тоже охотно помогает .
но вот так представлю мать одиночку с двумя детьми, ох и не сладко иm
Интересно очень интересновот к примеру сегодня жена приезжает с ночевою так сходил взял для ужина небольшого бройлера молока творожка и приправы к рису-вышло по вашему аж 4 евро..кефир сухарики изюм водка всё уже есть..ездим только недалеко по области по родственникам и санаториям с домами отдыха и ходим позагорать на Смолино которое становится постепенно грязным и зарастает растениями..стараюсь всё равно немного откладывать и не люблю брать в долг и мал помалу коплю на домик(жена сразу начинает плеваться что ты там мол будешь делать зимою или на новую квартиру там посмотрим)..едим только дома и изредка в гостях
Поверь мне Женя,ты счастливый человек
мне иногда снятся люди, которых я хорошо знала раньше, но не видились целую вечность. Вот приснятся так, а потом довольно скоро узнаю что умер тот человек.
вот буквально недавно приснилась мне одна женщина учительница, жили раньше в одном доме. Через несколько дней звонИт моя мама и спрашивает: -Кактусик, ты помнишь Светлану Ивановну из третьего подъезда, она тебе как-то помогала писать реферат по литературе? Так вот она вчера умерла...
уже несколько раз такое было.
На работе рассказала,, коллеги уже побаиваются, говорят:- можно мы не будем тебе сниться..?
Кроме пожрать люблю пропустить в выходные -другой пообщаться с немцами посмотреть очередной трофейный пережаток (вчера посмотрел по соображениям совести рекомендую) послушать музыку с минимальным сжатием и почитать новые и старые электронные журналы про компьютеры и про жизнь..могу поиграть в игры под настроение..в тёплое время года люблю поплавать и позагорать а так же поковыряться в саду..все остальные удовольствия или аморальны или преступны..вкусно пожрать это не преступление
Ой, про парикмахерскую я забыла! Но у меня не так круто, как у тебя. Я плачу 25 Евро. 15 маникюр.
На детей, конечно, много трат, но и Kindergeld все-таки тоже есть, но траты, понятное дело, значительно больше. Но детей у нас нет.
И машина у нас одна. Значит забыла стоимость проездного. Сколько он сейчас... 40 с копейками
Да, наверняка, я еще что-то забыла, у многих еще куча разных страховок есть, но мы ограничились необходимым минимумом. Но если бы мы питались полуфабрикатами, как Киноман, покупали бы все эти готовые салаты, то, конечно, на еду уходило бы гораздо больше. А так получается, что именно на еде у нас и экономия.