Доброе утро :-)
Сфоткай пожалуйста хлебо-булочные изделия торты яйца охлаждённую курятину или говядину со свининой мороженое гречку рис муку и кисло-молочные продукты и творог..или что нибудь из этого для сравнения цен и ассортимента немецкого и русских супермаркетов..буду сравнивать по курсу 1 к 60..фрукты и овощи сравнивать смысла нету так как большинство идёт турецкое..у нас даже больше поставщиков и есть из ЮАР и Пакистана и ещё с пары-тройки десятков стран..у нас кстати и цены довольно сильно различаются по ценам на треть например на кормовые бананы или курятину
главное мясо! и не Штейк а Стейк)))гыыы...так даже наши швабы не гутарят...
мясо должно абгехэнгт или по аглицки хэнгаут быть) минимум 15 дейз)гыыыы....ну и сорт немаловажно играет роль)...ну и ката жаришь..не забывать..что не КАТЛЕТЫ жаришь)))гыыыы
Свинину вообще то продают по 260 (4.5 евро) охлаждённых бройлеров по 105..а готовые холодные мясные и рыбные закуски по 200-450 и тебе только остаётся если надо их только разогреть..Метра есть в Копейске но там не бываю а в Ленте такие цены или прочих других сетях..замариновал в кефире посыпал приправой и добавил лука с чесноком-вот и вся премудрость..заплатил за газ почти 74 рубля и хоть месяц духовку не выключай
У нас гречку Алтайскую и Увелку хитрые капиталисты продают расфасованную в основном по 800 грамм и есть правда и ядрицы разные и пропаренные быстро свариваемые но цена даже у нас раза в 2-3 ниже чем у вас а если брать оптом в мешках 25 к то ещё чуток дешевле выйдет http://tsenomer.ru/produkti/grechka/
мы не в восторге от Маредо (были пару раз в том, что у Кактусика на фото),мясо было пересушено- пережарено,больше туда не ходим.
У знакомого сын там практику проходил, рассказывал,что это обычный фаст -фуд,текучка кадров жуткая,берут кого ни попадя,без образования,с зарплатой нае...ют,выбивать приходится через суд
но это альди и в принципе по сравнению с вашим альди это все дороже, у меня есть чек из альди зюд, январский, когда мы были в Фюссене, я его сохранила.
у нас пачка молока био стоит 1,29!!