Доброе утро :-)
Да я замкадыш и нищеброд со своими по курсу максимум 3-4 сотнями в зелёной резаной бумаге-это средняя зарплата у высоко квалифицированного работника в своей области но мне хватает и даже откладываю мал помалу на новую квартиру...раньше да зарабатывал больше...а сейчас просто серая полоса в жизни и кризис среднего возраста
Если уж делает жена оливье, то это ведро.
мы делаем на НГ и едим два дня в качестве гарнира к фондю. и мои едят с маё или еще есть такой салатсоус в лидле по вкусу как маё. или из русского магазина, что хотят. еще делаем морковку тертую с чесноком.
Трудно сказать что за тесто
что ж тут трудного? ты его ел вот я и спросила. по вкусу и можно отличить песочное от дрожжевого. я люблю песочное а дрожжевое не люблю.
Я в кино посмотрел
Вчера посмотрел фильм про природу Африки в 3D через виртуальные очки. Там есть функция просмотра в кинотеатре для обычных, в том числе и 3D фильмов (обычных - в смысле не панорамных, панорамные по другому смотрятся). Выбираешь зал, который тебе больше по вкусу - большой кинотеатр, маленький домашний, "муравьиный" зал, кресла и экран, стоящие на поверхности Луны с видом на Землю и т.д. И создается полная виртуальная иллюзия нахождения в кинотеатре, а на экране идет фильм. Короче, в кино можно уже не ходить.
Приветик! А чего растворять, кофе-машина сломалась?
А я все еще блюду здоровый образ жизни и употребляю исключительно полезные продукты :) Так что у меня на завтрак будет стакан воды и опять овсянка)) Надоело уже как-то. Но пока держусь))