Доброе утро :-)
да и в реале тоже.
Да, есть всякие салаты. Но там же есть и столики, и можно взять с собой, а можно сесть и там поесть. Других я не помню.
в нашем реале столиков нет. Я брала пару раз готовые салаты с майонезной заправкой, на мой вкус было слишком много майонеза, мы такие не едим.
Я брала пару раз готовые салаты с майонезной заправкой, на мой вкус было слишком много майонеза
аналогично, мне даже кажется, что это не майонез, а какой-то жирный крем
редко-редко берём морковный салат , и лаухсалат ( повторяюсь)
а столиков у нас ни в реале, ни в едеке, ни в реве тоже нет
что-то Готики нет,, наверное ушла на праздник,, она обещала, что будет пчёлкой
Короче говоря, девчонки, я давно говорю, мы с вами в каких-то разных Германиях живем. Пойду почитаю вывески на улице.
мама говорит:"Кактусик, а чё они все орут "халява-халява" (это ей так Helau послышалось
У нас в понедельник Umzug - тоже так буду кричать!📣👺
Заметила,что как - то мало стали "подавать" на карнавале, в прошлом году пару чупа -чупсов в толпу кинут и дальше едут,
раньше дети полные пакеты собирали и в школу относили,сейчас чуть не до драки из -за какого - то пакетика Haribo (но тут не жадность или голод - азарт,драйв!)
а мне в школу печь пирог, потому что мой ребенок опаздал и учитель ему в шутку сказал пирог принести. Не принести, как я поняла, некрасиво, буду печь торт украшенный фруктами и пусть они все уляпаются!
У нас школотА три дня отдыхают,с выходными - пять,маленькие каникулы!
не фиг баловать учителя борзыми щенками пирогами!
В Ленте и Магните так же предлагаются салаты где на первом месте по ингредиентам часто можно смело ставить майонез зато цену могут держать 200 рублей а то и дешевле когда идёт затарка селёдкой и яйцами .
вот, зашли потом перекусить..
ммм, тоже обожаю штейк
и салатк такой люблю, только у нас все почти с тыквенным маслом
Всё есть ( как в Греции) это понятно но хотелось бы поконкретнее что есть и почём
завтра буду в Хофере (это альди) пофоткаю там вместе с ценами, в рубли уж сам переведешь, но у нас дороже Германии цены. выше всмысле))))
и я фотаю все и везде, в том числе селфи, и чето я не замечаю, чтобы косились, все спешат по своим делам, никому нет делa
надеюсь, отец видит со своего облачка мою собачку
скорее всего не видит твой папа ее, но все равно здорово, что ты ее оставила себе
Небоскрёбы и дома с уличками согласен высокие красивые и чистенькие
я жила во Франкфурте 20 лет назад и тогда он был чище, сейчас уж не знаю
но у нас дороже Германии цены. выше всмысле))))
и я фотаю все и везде,
Хотелось бы взглянуть на цены,, то что в Швейцарии дороже, я знаю,, в Австрии не замечала, но мы там особо по магазинам не ходили.
пс: цены на фотах это за 100гр. я считаю что это не дёшево, но если у вас ещё дороже, то - жизнь удалась
.100 евро за килограмм жареного мяса
а это не просто жареное мясо а стейк из отличной говядины, поэтому если это тебе дорого-не ходи, а купи себе мясо в метро по 7€ кг, отвари или запеки и кушай на здоровье, а уж если в ресторан то стейки там вкусно готовят, это не выброшенные деньги, у нас тоже стейк с гарниром 28€ порция за 250граммовый кусочек. но дома ты его ТАК ни фига не приготовишь! Кактус, вкусное мяско было? не зря же денежку отдала?