Доброе утро :-)
Я брала пару раз готовые салаты с майонезной заправкой, на мой вкус было слишком много майонеза
аналогично, мне даже кажется, что это не майонез, а какой-то жирный крем
редко-редко берём морковный салат , и лаухсалат ( повторяюсь)
а столиков у нас ни в реале, ни в едеке, ни в реве тоже нет
мама говорит:"Кактусик, а чё они все орут "халява-халява" (это ей так Helau послышалось
У нас в понедельник Umzug - тоже так буду кричать!📣👺
Заметила,что как - то мало стали "подавать" на карнавале, в прошлом году пару чупа -чупсов в толпу кинут и дальше едут,
раньше дети полные пакеты собирали и в школу относили,сейчас чуть не до драки из -за какого - то пакетика Haribo (но тут не жадность или голод - азарт,драйв!)
Всё есть ( как в Греции) это понятно но хотелось бы поконкретнее что есть и почём
завтра буду в Хофере (это альди) пофоткаю там вместе с ценами, в рубли уж сам переведешь, но у нас дороже Германии цены. выше всмысле))))
и я фотаю все и везде, в том числе селфи, и чето я не замечаю, чтобы косились, все спешат по своим делам, никому нет делa
но у нас дороже Германии цены. выше всмысле))))
и я фотаю все и везде,
Хотелось бы взглянуть на цены,, то что в Швейцарии дороже, я знаю,, в Австрии не замечала, но мы там особо по магазинам не ходили.
пс: цены на фотах это за 100гр. я считаю что это не дёшево, но если у вас ещё дороже, то - жизнь удалась
.100 евро за килограмм жареного мяса
а это не просто жареное мясо а стейк из отличной говядины, поэтому если это тебе дорого-не ходи, а купи себе мясо в метро по 7€ кг, отвари или запеки и кушай на здоровье, а уж если в ресторан то стейки там вкусно готовят, это не выброшенные деньги, у нас тоже стейк с гарниром 28€ порция за 250граммовый кусочек. но дома ты его ТАК ни фига не приготовишь! Кактус, вкусное мяско было? не зря же денежку отдала?