Доброе утро :-)
что то уж больно дорого за 84 и 70 грамм..на 10 евро с копейками по курсу у себя возьму бройлера луковицу репу тортик Муравейник кило сдобных сухарей буханку хлеба и литр настоящего свежего
Ты что киноман, в Германии очень дёшево по сравнению с другими всеми странами евросоюза. Вот у нас дороже.
Небоскрёбы и дома с уличками согласен высокие красивые и чистенькие..и снега нет..публичных домов нет но работа по оказыванию сексуслуг на определённых местах идёт и часто они стоят по одной на некотором расстоянии в коротких юбчонках и на лабутенах в ночное время..
"Каждый, кого я в этом году обидел, оскорбил, пристыдил - пусть хорошенько задумается, чем он вызвал такую реакцию.
Ещё не поздно попросить прощения"
(с)
Православные просят прощения не только "у вменяемых и адекватных", а у всех, у каждого встречного, даже у врагов своих
Да неужели?
Хотел привести примеры, да Прощённое воскресенье портить не хочу.
Всё есть ( как в Греции) это понятно но хотелось бы поконкретнее что есть и почём и это готовиться на месте или привозится..и санитарные книжки у немочек-продавщиц вообще имеются..у нас продавщицы регулярно проверяются в клиниках и сдают анализы и мазки .
ой, какая красавица! я в детстве боялась собак, хотя и любила их одновременно.
однажды в школу опоздала, боялась пройти мимо огромной бродячей собаки.
отец не ругался, сказал, в следующий раз приводи домой.
привела домой только спустя 30 лет))
надеюсь, отец видит со своего облачка мою собачку
Это даже не ИМХО, потому что попросить прощения "у адекватных и вменяемых" не проблема. Суть православия в любви: возлюбить ближнего своего, как самого себя. В смирении: подставить левую щеку, если тебя ударили по правой. В прощении: благословлять врагов своих, ибо не ведают они, что творят. Я, конечно, переврала с цитатами, за точность не ручаюсь, но суть такова. А если православие воспринимается с оговорками: тех прощаю, а этих нет, здесь играем, а здесь рыбу заворачивали (с) ,то это игры в религию, а не истинная вера.
Сулугуни типа..взял недавно 700 грамм по 450 за кило так срок годности заканчивался у него через несколько дней и они поэтому скинули сотку а так он лежит по 550 и никто не берёт..солёный оказался и так себе..больше брать пока не буду эти сыры (вонючие) и лучше возьму неплохого творожка Стожок и кефира Чебаркульского в который хотя бы пальму не добавляют
.у нас продавщицы регулярно проверяются в клиниках и сдают анализы и мазки .
А у нас каждый покупатель имеет право по первому требованию завести продавщицу в подсобку, чтобы взять у нее мазок
Кактусик ловила моменты пока люди отвернулись, и ещё старалась чтобы они в кадр не попали
но люди есть, и не мало
Да вижу на фото, видать, ты их всех на улицу шугнула. Вот они все возле магазина перепуганные толпятся, войти не решаются.