Доброе утро :-)
Шашлыками-машлыками в России в основном занимаются представители южных республик а россияне только жарят их у себя в садах и на дачах...ну или на базах отдыха и санаториях на берегу озёр в окружении леса...дрова кстати никогда не покупаю и всегда нахожу охапку берёзовых веток побродя по окрестностям
Ну там взбивание, вливание.. Я делал как-то сам пару раз, потом надоело..
соус сбиваю вилкой в стакане, так быстрее. много мне его не надо, только себе на 1-2 порции салата.
Майонез из русского вполне подходит, имхо.
и я его беру на шубу, муж делает шубу на рождество с русским маё
Да просто мой инет быстрее твоего. А ты в это время экранку смотрел:))
Могу подключить интернет со скоростью и 90 и даже 300 мбит но мне пока хватает и 50-100 за 400 рублёв...и запомни и другим передай-киноман экранки не смотрит а только цифровые качественные пережатки разной степени в основном с разрешением 720 и 1080р
Вообще когда едешь по дороге то видно что лес зарос и кругом валяются упавшие берёзы и прочие деревья...если их разрешили бы всем желающим спилить на дрова то будет только польза от этого так как в случае летних пожаров сгорит всё ясным пламенем и так...А куда мне торопится и поверь что смотрю всё стоящее и в курсе почти всех новинок
Езжу иногда раз говорю что сам вижу...повторяю что дрова или угли НИКОГДА не покупал и например в саду всегда есть горка сухих дров от яблонь и груш и прочих вишен и малин на которых прекрасно поджаривается охлаждённая куриная грудка стоимостью в 150 рэ...и готовые не бери так как могут впарить тушку-гриль с душком