Доброе утро :-)
Какая у тебя хорошая авторская аватарка
Решил сегодня опробовать новую сковородку которая лежала пару на антресолях и пожарить бройлера на полтора кило разделанного и замаринованного в кефире
Готовил полчасика на среднем и малом огне и за пять минут до готовности слил жир и добавил лука с чесноком а также садового укропа и специальной приправы..перед поеданием добавил горсть сухариков..всех мужиков отслуживших в СА поздравляю с праздником защитников отечества
Завтра с женою увижусь и хотел сегодня заплатить за квартиру так банки два дня не работают..сперва хотел погрилить но опять повалил дым и решил для себя что духовка для хлеба или плова под крышкой а курица нормально и без дыма готовиться и в собственном соку..и быстрее и проще а жир спокойно сливается в канализацию а потом открыл кипятка и всё чисто .
Аккуратно лазил не царапая..сейчас такая сковорода 2 рубля стоит без крышки поэтому буду использовать деревянные лопаточки (и деревянные ложки)
Ну вот и сдобная булка испеклась за 30 минут снизу и пять сверху..плюс достаивание на остаточном жару..ммм..сразу умял горячую четверть с облепихой .
Тебе бесполезно что то объяснять. Даже если тебе кажется, что ты аккуратно ешь, не царапая, царапины от вилки на таком покрытии всё равно остаются, пока что они тебе не видны, но со временем покрытие испортится.
Да нет я всё понял и постараюсь применять только деревянные лопаточки а вилкой не касаться дна
Хочу спросить твоего доброго совета-что бы посоветовала к рисовой каше (с мясом) для готовки в основном в духовке .