Доброе утро :-)
Советская кухня специфическая, потому что набор продуктов ограничен: то, что росло в огороде и то, что продавали в пустых магазинах. Поэтому она гораздо более бедная по сравнению с традиционной русской кухней, в которой одних рыбных блюд было не пересчитать, было феноменально вкусное постное меню, в советские годы все это ушло и сейчас не возродилось, а пошли заимствования из других кухонь. А майонезные салаты я тоже люблю, селедка под шубой мой фаворит
Ну вкусно же. Калорийно, не очень полезно, но вкусно. А кто говорит, что не вкусно, тот или зажрался или на диете и злой поэтому.
вкусно, если хорошо приготовлен зимний салат. но я его ем без майо, делаю соус из нат. йогурта, писала уже какой. вполне съедобно и даже вкусно.
Наверно твой соус похож на нормальный майонез,
не совсем, нормальный майонез я тоже кстати умею делать из перепелиных яиц, но очень давно не делала, т.к. он слишком калориен.
а соус: нат. йогурт 2%, горчички на кончик ножа, вегетта и немного оливкового масла.сбиваешь, нормально идет
Ну да советская согласен где необходимо было из простых обыденных продуктов при правильном их приготовлении и смешивании в определённых пропорциях получить праздничное питательное недорогое блюдо или несколько блюд.Сейчас говорю же можно зимний салатик брать и без майонеза и уже дома самому его сдобрить более качественным оливковым или сметанным
Ну а как надо разговаривать и общаться не отвечая за свои слова что ли...тогда скажем в Диполе быстро поймав на вранье придушат свои кольцами и впрыснув яда сожрут и не подавятся...привык уже просто...кстати товарищ мы в один день родились...вот фотка яблочного пирога на завтрак из Ленты стоимостью по акции 96 рэ...а так бы не смог себе его позволить