Доброе утро :-)
Похоже. Только ещё красснее и жуткий зуд, кожа вроде "горит" по ощущениям, но на ощупь ледяная.
У сына уже три приступа было!
первый в самолёте в 2015г, в Дюсселе уже к взлёту готовились, уже командир коробля поприветствовал ,, и пипец. На скорой уехали, без чемоданов!
vvvvvvv
Вот таких мужей и надо выбирать. Проверенных в бою, тэк сказать!
А я вот, о чем думаю. Уже могу в исходный ник возвращаться. С чистой совестью и на свободу, та сазать. Но чё-то я так к крыльям приросла. Мож, мне так уж мышой и оставаться?
Мне тоже кучу тестов на аллергию делали безрезультатно годами. Сама однажды сообразила. Случайно. Купила 2 почти одинаковых душгеля, одной фирмы и марки. Состав почти одинаковый. Одним мылась и всё ок, а после второго ужас начинается. Сравнила состав. В том, на который реакция, вайценпротеин добавлен для мягкости кожи. В другом нет. Отнесла оба врачу, показала. Влепил мне диагноз: вайценаллергия. Тесты делать не стал, сказал, что и так всё ясно.
Ничё не в бой! Я Киноману и бумбуму комплимент так сделала, как нашим самым выносливым кавалерам. А ты песни сразу запела и в пучину заманиваешь)))
Оставайся с крыльями. И верни синюю мыш! У меня от неё настроение поднимается.
"Eisbären sterben "
а мне для белых медведях,как говорил цезар: trans penem...ведь динозавры тоже умерли...
p.s
.я тоже лишный свет выключаю...
А чё он не красный? Мы всю ночь твоё харчо ждали. Абманула-пидвела и харчо нам не дала.
Ничё ни в бой!
И вечный бой! Покой нам токо снится!
Не синюю, а сиреневую! Она у меня не здесь, на ноутбуке! Вот те другая сиреневая. Тоже красотка!
Не угодишь на тебя! Она депрессивная была! А энтна - актриса больших и малых академических театров! Поэтесса!
Заметила, что у Коко стол покосился и суп в тарелке в правую сторону сьехал? Раньше такого не наблюдалось. Интересно, чё они такого на столе делали?
Наверное очень тяжёлые кастрюли ставили или на стол вставали, чтоб лампочку вкрутить....
У меня аквариум дома стоит на 300 литров, воду надо менять 2 раза в месяц, к нему идут два мощных фильтра, круглосуточно включенных, свет горит в нем весь вечер, плюс устройство поддерживащее постоянную температуру. Света и воды потребляет немеряно. Сам в холодной квартире сижу, только шоб животинка в тепле плавала.
А знаешь, мы тут платим ежемесячно за стрижку травы вокруг дома, она не должна превышать 15 см, будет выше, накажут рублём. Отдельно платим за конетейнеры мусорные, с пищевыми отходами и макулатурой, кароч, идем к апокалипсису. Надо подыскивать себе квартирку в Челябе.