Доброе утро :-)
Тогда понятно не стал постить свой ужин что бы не выслушивать фи фу и протяжное беэ..рисовая каша с жареным луком и парой яиц плюс бычки в томате а к чаю сухарики с маком из просроченных булочек..зарплату что то задерживают сс..дворняги рваные..ладно что хоть есть рис с гречкой мука сахар и масло подсолнечное и сливочное..как нить продержусь до аванса на подкожном жирке
.
Не бывает такого. Оплата за холодную и горячую воду входит в общую стоимость оплаты за квартиру. Раскидывают всю потраченную воду в доме на количество жильцов.
это у вас может такой комунизьмь. у меня на холодную и горячую воду счетчики стоят, оплачиваю только свой расход. дом многоквартирный в Германии.
Киноманн скажу тебе по секрету - мы не только за холодную и горячую воду платим, которая в квартиру "втекает", мы еще и за "грязную" воду платим, которая из квартиры "вытекает"
Правильно понял. Мне нельзя ничего из зерновых. Поэтому заменяю рисовой, гречневой, кукурузной мукой.
а мне можно но не нужно. я муку обычную исключила давно.
Ещё раз проверил квитки и за холодную воду за куб плачу 20 рублей с копейками (за горячую вроде 50 с чем то) а за водоотведение 40 в месяц..отопление подорожало и стоило 2 000 а теперь сдирают 2500..всё дорожает
Правильно делаешь. Я как начиталась про зерновые.......нафиг мы их вообще ели.
от них пустые калории и запор.
http://m.ebay.de/itm/CASPAR-Damen-Clutch-Abend-Tasche-Umha...
Приветик. Я бы взяла серый клатч, у тебя на платье или юбке (не поняла, что у тебя) есть серый цвет. Ну или в тон к обуви, но не лак. По ссылке посмотри, там клатчи из кожи не дорогие и цветов много. Аксессуары из белого металла и без цепочек. Я почему то цепочки на сумках жуть, как не люблю😊 но это уже моё личное мнение.
на отопление тоже счетчики стоят на каждой батареи. сколько натопишь - столько заплатишь. да и температуру можно термостатами на батареях регулировать. у меня таплая квартира, всею зиму на 2-йке все термостаты, стбильно 22°С в квартире.
вода в целом не дорого, кто экономит, что в ваной помылись всей семьей и потом всю неделю этой водой унитаз смывают (по крайней мере слышала такие истории) - маразм полнейший. у меня на двоих не больше 30-ти € в месяц выходит. правда ванной в квартире нет, только душ, зато наследник престола душ минимум три раза в день принимает. но конечно пока намыливается, воду останавливает. все в разумных пределах.
электричество у меня на слдещий год даже подешевело на 0,5 цента за киловатт
И иммунка гайст ауфгибт. У меня даже если в шампуне или креме вайценпротеин добавлен, то сыпь и волдыри по всему телу. В нотауфнаме сказали, что ещё повезло, что не задохнулась нафиг.
Я почему то цепочки на сумках жуть, как не люблю
смотрится неплохо но неудобно ужасно когда цепочка на плече. давно тебя не было
Да я читала форум, просто не писала. Как то не было интересного для меня ничего, чтобы поддержать беседу😊, а иногда и времени не было, то одно, то другое и, как в анекдоте, а по выходным у нас уикенд😂
вот а я обычно все самое интересное пропускаю, потом только узнаю. на дисе с мисом просиживаю.
А мне вот чего в глаза бросилось: мы (женщины имеются ввиду) тут повоевали маленько и почти всех мущщин, как ветром сдуло. Причины сдувания не обсуждаем. Но двое остались. И даже нам свою точку мнения высказали, но с нами остались. Они самые храбрые и женщин не боятся и понимают. Такие не сбегут, даже если проблемы или болезнь, и в счастье и в горе останутся. Не испугаются трудностей. Вот таких мужей и надо выбирать. Проверенных в бою, тэк сказать!
Если бы стояли счётчики на отоплении-их в одной квартире 3 плюс полотенцесушитель и труба под унитазом а в другой квартире 7 стояков с батареями разной длины..вот где 3 батареи там плачу в месяц 2500 и температура стоит градусов+25 а в другой квартире и под +28 поднималась..плачу по среднему по метражу двушки
Надо говорить-с выходом вас Пани Катарина .
а я другой анекдот вспомнил:
бракоразводный процесс, судья просит указать супругов причину развода...
муж: -она такая опрятная, ну такая опрятная - сил моих больше нет!
судья: -обоснуйте!
муж: встаю ночью в туалет, возвращаюсь - кровать застелена