Доброе утро :-)
Пойти сдаваться властям, пока не поздно, как считаешь?
можешь сдаться мне, если желаешь
...Девочки, знаю что не в тему , т.к это не суп, но всэ же спрошу: зацените, плиз, как по цвету? цветовая гамма? сочетается?
какой сюда лучше клатч цветом? как туфли, или как жакетик?
Ха-ха-ха..хорошо а какие твои версии почему некоторые немцы не платят за холодную воду..я вот плачу регулярно по 50 с чем то рублей за куб
Не бывает такого. Оплата за холодную и горячую воду входит в общую стоимость оплаты за квартиру. Раскидывают всю потраченную воду в доме на количество жильцов. Киноман, ну я тебя прошу! У меня уже живот разболелся! Тут очень высокий чиновник вынужден был в отставку уйти только потому, что льготный кредит взял и на газету попытался наехать за то, что они этот материал опубликовали. Тут такое было! Вау! Но посмотрел бы ты тот домик, который он на эти деньги построил. У любого среднестатистического немца покруче. А ты... Скрывают от властей! Ага. Щаз! Попробуй
не сдать налоговую декларацию! Трижды расстреляют на месте.
какой сюда лучше клатч цветом? как туфли, или как жакетик
Ты лучше в МИС спроси. Но на мой вкус, я не беру сумки в цвет верхней части одежды. Она/он сливается и, если ты ее/его под рукой держишь, то талия сливается с клатчем/сумкой. И я становлюсь шире, чем я есть на самом деле. Ну это на мой вкус. А девчонки, может, чего другого подскажут.
Вот думаю.
Ты в интернете хочешь покупать? Почему спрашиваю. Когда в магазине берешь, то можешь посмотреть, как и что. Представляешь, если лаковый клатч весь залапанный будет? А в магазине можно потрогать.
Ты в интернете хочешь покупать?
сумку то? да хоть где, лишь бы без нервотрёпки
знаю одно: на сумке не должнобыть отделок "под золото" всякие так замочки/висюльки/итд
т.к на мне будет шмук вот такой
Доброго утра..
Добрый день.
значит никто в Германии не экономит всё понятно..
Да экономят, но спустя рукава похоже. Никакого порядку!
тебе обычную муку нельзя есть что ли
Правильно понял. Мне нельзя ничего из зерновых. Поэтому заменяю рисовой, гречневой, кукурузной мукой.