Доброе утро :-)
Ну ничё, помучились, но собрали.
То есть у кота логика железная? Собрать - собрал, теперь, наверное, будет пытаться ломать...на скорость
ПысПыс Кстати, мы то ли на втором курсе, то ли на третьем курсе проходили логику. Преподаватель был зверь!
Зато у меня штаплершайн есть!
какие вы девочки молодцы!
и сестра у меня молодец (похволю её)
у них в праксисе если стул электрический или лежанка электрический сломается, то шеф сначала мою сестру зовёт (гидравлику чинить),
а вообще-то она инж. горного машинного оборудования (по первому образ.)
Так до 8-го марта еще о-го-го сколько!
анекдот вспомнила:
бракоразводный процесс, судья просит указать супругов причину развода...
муж: -она такая зануда, ну такая зануда,, сил моих больше нет!
судья: -обоснуйте!
муж: - 1 Мая,все люди как люди, шашлык-машлык ! а моя как заладит "когда ты вынесешь ёлку? ну когда ты вынесешь ёлку?"
Да мы народ примитивный, у нас всего 4 потребности, пожрать, поспать под крышей, размножиться и не менее интересная- это оторваться, в науке оно маленько иначе звучит, но по сути то же самое, кто алкоголем, кто общением чёрти с кем, кто на баггере фигачит, кто со сцены вещает различными методами
, это оказывается всё к одной потребности относится
, Выбирай, я из мужитской солидарности не могу его выдать
, а лошадью я тоже управлял, когда она в телеге- ничо сложного, к тому же она и так знает чего ей делать
.
Выбирай, я из мужитской солидарности не могу его выдать
Так и думала, что он мне в декольте поглазеть пытался, поэтому и подпрыгивал за моей спиной. В след раз сапожки надену с семисантиметровыми каблуками! Пусть с шестом скачет или батут с собой таскает)