Доброе утро :-)
Харчо выставлен сегодня в теме рецепты и блюда 2 кому интересно посмотреть..хозяин-три корочки хлеба .https://www.youtube.com/watch?v=XZJFqFWorjo
Sambal Oelek
https://www.chili-shop24.de/senf-ketchup-pasten/wuerzpaste...
ананасовый сок любой, но можно и без него))
Мой рецепт простой.
Ставлю варить басмати рис.
Кидаю в глубокую сковородку по очереди заранее нарезанные :
курица или любое другое мясо, слегка обжариваю
имбирь и чеснок(мелко порубленные)
шампиньоны
паприка
томаты
посыпаю все это специями, карри, или если есть паста зеленого карри
заливаю все это кокосовым молоком
Закрываю крышкой, довожу до кипениа и sразу выключаю.
Пока все под крышкой томится, рис доваривается и стол накрывается
То есть при том что покупаете дорогие продукты питания и почти ни в чём себя не ограничиваете..в разумных пределах..но электроэнергию экономите..всё дорого и надо экономить..а у нас наоборот большинство сейчас экономит на продуктах но не слышал что бы кто то экономил на необходимом для полноценной кулинарной обработки времени или кто бы экономил тепло и воду..курица жарится в духовке 40-45 минут при 200 градусах а иначе она будет кровоточить..разве я не прав .
но электроэнергию экономите..всё дорого и надо экономить
Так мы вообще разводим костры, чтобы экономить электроэнергию, и готовим на кострах. Всегда есть дежурный, который поддерживает огонь, и все соседи по очереди готовят зимой и летом на костре. Ну а когда спичек нет, то просто так едим кур, даже не ощипываем. А что делать? Дикий запад!
Телевизор не смотрим. Дорого. Свет вообще не включаем. Вот сейчас при лучине печатаю. А носки вяжу (потому что дорого покупать) из собачьей шерсти. Собаку поймаю на мусорке, вычешу и вяжу при лунном свете. Лучины-то тоже нужно экономить. Блохи-гады, правда, заели. А что делать? Отопление не включаем, не моемся, не стрижемся. Экономим! Очень суровая у нас жизнь.
ага, и шубы мы не носим
Какие шубы! Ну есть у меня один плед старенький, но еще прочный. Еще от бабушки по наследству достался. Сначала моей маме, потом старшей сестре, потом вот мне перепал. Ну почти новый, правда заштопанный немножко, но почти не особо и заметно. Ну, когда холодно, я в него завернусь, возьму коромысло и на речку, по воду. А что делать? Жизнь у нас суровая. Экономить нужно.
Какие шубы! Ну есть у меня один плед старенький, но еще прочный. Еще от бабушки по наследству достался.
а я свой оренбургский пуховый платок латаю, латаю, никак не вылататаю
ага
возьму коромысло и на речку, по воду.
у тебя наверное старый агрегат то ,,, эх ты ...
уже давно шести-цилиндровое коромысло выпустили, а ты всё экономишь,,
я вот раскошелилась и купила себе новое коромысло ,, ага!
вот мой новый девайс: