Доброе утро :-)
Какие тарелки необычные..не ломкие..а суп нормальный постный
Шутишь, какое на всех? Это только моя порция. На всех я еще не резал, жинка еще не притопала от тещи, а малой от подруги, так что их порция стоит в духовке, дабы не остыла. По центру хрен, да такой забористый, что ужас. Обычный, что я беру, его тонну навалить можно и ничего. А этот только попробовал - сразу нос пробило, как из пушки, глаза на лоб выскочили....

Апельсинка и грейпфрут уже вот вот расцветут, а у хурмы на почках наметились зелёные точечки. Я так счастлива!!!!Мы с собачкой каждый день проверяем)))
какие вы умницы!
Супчики - отличные!!!
У меня вчера был индийский карри с грибами курицей и кокосовыми молоком)))
Рецепт понравился, во вторник выходной, куплю необходимое.
У меня сметана стоит в холодилнике жидкая. Некуда пристроить)
да, там будет настоящий харчо. моя мама тоже умеет, я не пробовала
А я ни разу этот харчо даже не видела.
А чем можно заменить Süße Sahne?
ты боишься из-за калорий? молоко тогда
У меня вчера был индийский карри с грибами курицей и кокосовыми молоком)))
и мне рецепт, битте
А я ни разу этот харчо даже не видела.
мамин харчо красный, там рис и лук, из баранины он. посмотриm как у коко
Сам накрутил хрена или знаешь теперь где брать пробивной..хороший у тебя ужин..кто хорошо ест-тот хорошо работает
Сметану с пользой можно если что и мужу скормить с кислым творогом и ложкой сахара
Из доблестных дел - прогнал хорька с нашего участка
Перевезли его значит уже? Герой! Охотничек)
Апельсинка и грейпфрут уже вот вот расцветут, а у хурмы на почках наметились зелёные точечки
Ааааа.... Уже даже звучит аппетитно! У меня в саду пока только грязюка. Но птички уже возвращаются, всё веселее.
Собачка не роет ямы в саду?
Не, готовый купил. Но обычно слабенький продается, а этот из Франкии (часть Баварии) и просто термоядерный на вкус.

Корни, ты мужу сметану не скармливаешь?