Доброе утро :-)
Коко, я вот решил опять крустенбратен замутить по этому рецепту
Только проблема. что нет у меня обычной горчицы, вот и мучаюсь - а если сладкую, которая для белых колбасок использовать - потянет или нет?
Попробуй обязательно, самое классное тут - это эти хрустящие кубики, - обалденная вещь!
Почему тебя не банят за троллинг? Ты вон в 2 темы зашел, не написал ничего по теме, а только серанул в сторону юзеров.
Эх, Коко запропала, а кто тут еще готовить умеет, не в курсе.... Ладно, рискну сладкой горчицей намазать, а то кожа уже порезана и мясо шкурой вниз в воде стоит.
Камелия уже вся в бутонах и начала цвести.
Собачку взяли в приюте 6 недель назад. Никогда не ожидала, что так быстро можно привязаться к чужому, взрослому животному.
Так и хочется сделать рекламу сироткам из тирхайма, она очень умненькая и ласковая и так старалась все делать правильно.
Идеально!
И воспитанию поддается. Частично)))
Так что я теперь дама с собачкой и камелией)
Стол на солнечной террасе. Впервые купила два куста камелии. Раньше почти всегда лаванду в горшках держала.
Собачка!!! Была подобрана на улице добрыми людьми. Мы её взяли в приюте, сначала ходили только гулять с ней, потом взяли на денек,
потом на недельку, да так она у нас и осталась. Ей примерно 3 года, смесь эрдельтерьера и ещё кого то большого. Выглядит забавно,
на улице ей все умиляются. Но мы пока мало по людым местам ходим, потихоньку привыкаем друг к другу.