Доброе утро :-)
Была передача на первом канале так вот самое нежирное мясо с минимумом холестерина содержится в курятине но необходимо снимать кожуру потом в которой жира и холестерина больше всего и необходимо замачивать мясо хоть в воде и поливать что бы оно тушилось...потом идёт рыба баранина говядина и свинина.Повара кто жарит мясо в 5 раз чаще заболевают раком поэтому необходимо что бы мясо не горело а как бы тушилось
Нет...покупаем свежую охлаждённую курятину целиком по 100 рэ за килограмм и нарезав порционно сами испекаем в духовке или микроволновке и сняв кожуру едим пока горячая...а в салатиках основной ингредиент это картошка морковка свекла яйца майонез ветчина или селёдка...иногда беру экзотику с ананасами по акциям но с курятиной не беру и курицу гриль стараюсь не брать так как небезосновательно сомневаюсь в её свежести
Дык он же журналист. Им положено такими быть, бабло иначе на заработать. И Доренко такой же.
.
Моя немецкая свекровь на мои русские салаты "подсела". Все свои немецкие рецепты забросила, просит борщ и оливье... Вот завтра у неё день рождения, я оливье большую чашку, по её заказу, накромсала. Ещё блины сильно любит и беляши тоже распробовала. Короче, интегрирую своё семейство, постепенно. А то мало ли...