Доброе утро :-)
Пусть к жене своей липнет и ей сердечки шлёт, лисапедист блин. Шли его....ко мне, если чё. Пообщаемся.
в следующий раз спроси его:" как пройти в читальный зал?"
Из него детектив, как из меня балерина. Я его вообще видеть не должна, а он подкрадётся сзади и дышит мне в затылок) Это он так пытается подглядеть, что я там на макаронах разглядываю, но.......он ниже меня и ему нифига не видно!
Капни уксус (капельку) на синие джинсы, и увидишь.
Чё увижу? Как штаны в негодность приходят? Спасибо. Я уже однажды поэксперементировала с телеком и стабилизатором напряжения. Хорошо так взорвалось)
Чё увижу? Как штаны в негодность приходят?Спасибо. Я уже однажды поэксперементировала с телеком и стабилизатором напряжения. Хорошо так взорвалось)
ТимофЭй что ли стабилизатор предворительно пометил?
(наверное грех над этим смеятся , но я щас описаюсь)
Не, это я ещё в детстве родителям их любимый чёрно-белый телевизор взорвала. Очень хотелось узнать, чё будет, если стабилизатор не на 220 поставить, а на всю мощность. Накрутила, спряталась, подождала, когда отец с работы придёт и телек врубит... Кааак жахнуло!
Отец чуть не поседел. Соседи тоже.
Мы, с другом Юркой, потом долго на балконе с этим телевизором в космонавты играли.
Я те потом расскажу, чего ему нужно он там поглядеть пытался.
мы с сестрой когда маленькими были, в школу играли: я учительница, она (младшая)ученица.
Нарисовала значит я плакат с правилами "жи-ши, ча-ща ", стою и думаю, куда бы этот плакат повесить..?
ааа, конечно,, на гвоздь,,
взяла у отца в ящике самый длинный гвоздь и воткнула в розетку.
Мама как раз в тот момент на эл.швейной машинке что-то строчила.
И тут такие возгласы:
мама: нате вам, сшила,, опять свет отключили.
отец: посмотрел футбол, называется
а мы с сестрой долго не признавались почему света в квартире нет,,
когда темнеть стало, тогда признались
Да маленькие черти были... Чё вам было?
для нас наказание было - заниматься музыкой !
сначала я ,как старшая, полтора часа этюды и сонаты,, потом она столько же!
как сейчас помню, в тот вечер она играла "Сурок"
ля-ля-ля,,и-и-и мой сурок со мною (как-то так)
видишь какой у мальчишки взгляд "счастливый", тоже поди что-нибудь натворил
А меня ни разу не наказывали, со мной беседовали. Мама рассказывала, что я так логично обосновывала свои действия, что не оставалось никаких сомнений, что мои поступки были единственно правильным решением в данной ситуации.
я так логично обосновывала свои действия, что не оставалось никаких сомнений, что мои поступки были единственно правильным решением в данной ситуации.
одно из важных качеств в профессии адвокат
Это он ещё быстро играть не научился. Моя подружка на своём аккордеоне так быстро все задания играла, что мы уже через пол часа играть на улицу неслись.
я хоть и поступила сама, без родителей, но интерес угас через года полтора-два ,, когда начали заставлять готовиться к академическим концертам.
Бросить музыкалку не было и речи.
Сейчас не жалею, т.к могу что-нибудь исполнить н (если есть настроение).