Доброе утро :-)
неужто он меня за учу немецкий принял?
А ты не она? Ну ладно, значит кто-то похожий, думаю разницы никакой.
P.S. Фсе, адью, пошел речь пламенную на эшафот готовить...
А ты не она? Ну ладно, значит кто-то похожий, думаю разницы никакой .P.S. Фсе, адью, пошел речь пламенную на эшафот готовить...
сердечки свои забери,, тебе ТАМ, куда ты пошёл они нужнее будут
вдруг для острых ощущений понадобятся (см. сегодняшний анекдот от Церковкак)
Дали сегодня на работе в ночь отгул а тут на тебя очередной наезд и не могу понять честно за что..не первый год на тусовке и знаком немного с местными разборками и мульками а всё равно не допетриваю..взял муки высшего сорта и отборного светлого кишмиша и завтра испеку что то типа кекса в духовке в силиконовой форме которую тёща подогнала..давайте жить дружно .
Не опять а снова и не надо раньше времени к..утверждать..сделаю по своему рецепту из того что есть в наличии в зимнем холодильнике под окном..есть сливочное и подсолнечное масло сахар сухие дрожжи яйца первой категории..или закинуть всё в хлебопечку и пусть испечёт просто хорошую сдобную буханку
Китти, помидоры и правда какие-то недостаточно красные стали.
летом они красные. мои снова просят болонез и я куплю завтра томатенмарк и добавлю. помидоры с виду красные, a когда я их от шкуры очищу, то они какие-то серо-бурые, соответственно и пюре из них бесцветное.
Борщ сварила,
я в борщ могу и не класть помидоры, он за счет свеклы красный, свеклу если под конец добавить.
Готика, ты свеклу для шубы сама отвариваешь или готовую берёшь?хочу светлую, как у тебя
Конечно варёную беру, в REWE. Она там уже и почищена. А цвет от майо зависит по моему. Я "томи" брала. Он без глютена, поэтому его выбрала.
Шикарная у тя шуба! И сервировка, как в лучших домах Европы)
может в биоладене без глютена? но я не смотрела. я вообще без очков ниче не вижу и замучилась на всех продуктах состав читать. ну ооочень долго в магазинах пребываю.
Ну и чего ты к Кактусу прилип, как лист в бане?
может выхлопных газов надышался пока до домУ добирался?
...весь вечер сегодня (да и вчера) -хочу, грит, чтоб ты удалилась и выучила немецкий ...
ага,,, а мужики значица подумали шо тут разборки,, угу,,
а я грю:- это не разборки, это бабский трёп, завтра выветрится всё!
а до завтра ждать не пришлосЯ, т.к сердце уже сегодня прислалИ, но я его сердце назад отправила!
но если ты хочешь, то могу вернутъ, т.е тот пост Retourenschein удалить