Доброе утро :-)
Ты спроси у Корни - запоминает она, что пациенты говорят или нет? Вот и я не запоминаю, хотя стремлюсь тебе доходчиво все объяснять. ![]()
![]()
Не возражаешь, если начну с номера кредитки?
хочу светлую, как у тебя
еще одна шуба, господи, тоже чтоли сделать? вот реально шубы захотелось. сегодня я вандерн была с подружкой а муж сварил тыквенный суп-пюре и нажарил вафли.
ФИО
Харитонов Ульрих Яковлевич, простите, если сократить начальными буквами, как-то неудобно выходит...![]()
Спасибо, переписал рецепт, обязательно воспользуюсь. Я как-то увлёкся однажды готовкой, всякие рецепты выискивал и варил-жарил, салаты кромсал. В результате, жена с дочкой подарили мне книгу: "Meine liebsten Rezepte zum Eintragen". Теперь и Ваш рецепт туда записал. Но сегодня- харчо!![]()
Ты просто, видать, анекдот советский про ФИО не знаешь, но это не страшно, т.к. ты очень многого не знаешь, как выяснилось, хотя чем меньше знаешь, тем крепче спишь! ![]()
Совершенно поддерживаю! Поэтому повтори пожалуйста это громче лично Шерхану и его Табаки Готике и Восхитительной , дабы они не встречали меня в каждой ветке воплем: "Как у тебя хватило наглости здесь появиться?" Лично я рад общаться со всеми исключительно в позитивном ключе! ![]()
у меня есть мужчина и рехтшутцферзихерунг
Ты немецкий-то уже выучила, рехтшутцферзихерунг? Тогда пора потихоньку к чтению самых основных немецких законов приступать, может меньше глупить будешь. А вааще смАтри, а то выпущу на тебя мою женщину - она ж сожрет вместе с мужчиной и ферзихерунгом закусит, и не подавится причем...
Ладненько, не злись, шучу, выпускать на тебя мою женщину было бы невероятной жестокостью, так что попей чайку успокаевающего и баиньки...![]()
Ты немецкий-то уже выучила, рехтшутцферзихерунг?
нет конечно, не выучила))
мне до немецкого как до Китая на лисапеде (шпрахи мне увы не дали,, по неправильному параграфу приехала, те то что некоторые)
а ты пиши пиши
А ввааще сматри, а то выпущу на тебя сою женщину - она ж сожрет вместе с мужчиной и ферзихерунгом закусит, и не подавится причем...
ой, ты мне угрожаешь?
Ладненько, не злись, шучу
а чё так?