Доброе утро :-)
Лучше всего водку запивать каким нибудь вкусным соком или закусывать цитрусовой долькой..личное мнение..у тебя хороший папа старой закалки и действительно с приобретением качественного бухла есть определённые проблемы а метиловый спирт-яд хотят вообще запретить раз бедные россияне пьют всё что горит .
а я не знаю, что беру, что под руку попадется, я только на размер смотрю, Л должно быт, не меньше)
После того, как я посмотрел фильмы про концлагерь, в котором содержат кур, беру только фрайланд. Кстати, боденхальтунг ничем не меньший KZ, чем клетки, разница только, что нет практически у каждой курицы переломанных о прутья ног и крыльев. Но содержутся в такой же тесноте, что не могут двигаться.

Готика, моя группа всегда была, есть и будет открытой. То бишь каждый может в нее зайти по линку под любым моим постом и прочитать любой топик. А также может лично убедиться, что из хамства за последнее время там только твои цитаты.

Лучше всего водку запивать каким нибудь вкусным соком или закусывать цитрусовой долькой..личное мнение
Киноман,ну ты че!
Ты же из Челябинска(где суровые челябинские мужики чугун намазывают на хлеб вместо повидла)😄
Ты уж,это...,поддерживай имидж, не позорь нас,уральцев,не запивай водку соком!)))
Не, просто вот Готика постоянно о каком-то хамстве и ужасах в моей группе упоминает. Так вот вместо, чтобы слушать Готику, каждый может лично безо всякой регистрации зайти туда по ссылке под любым моим постом и убедиться, есть ли там в самом деле ужасы, или кто-то тут старательно пургу несет.

Готика, благодаря твоей старательной рекламе у меня в группе резко подсочило число посетителей и появилось почти 10 новых зарегистрированных юзеров за последние дни.

А у меня все вкусные травки, которые люблю летом в огороде, зимой на подоконнике)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Т.к. я сегодня лодырь-бездельник (последний день больничного), а жена на работе, то ужин на мне. Буду харчо готовить, люблю остренькие блюда. Что-то сразу не совсем приличный анекдот вспомнился. Ну, люди все здесь взрослые и , наверное, даже материтесь иногда... Сразу скажу, анекдот старый, с бородой.
В грузинский ресторан зашёл клиент и просит что-нибудь остренькое. Ему принесли, морщится:
- А поострее?
Блюда меняют одно за одним- уже голимый перец в них, а мижик всё своё гнёт с кислой мордой:
- Ну, что- неужели у вас совсем ничего остренького не найдётся?
И тогда повар мрачно спросил:
- Кинжал в жопу хочешь???
Кстати, может пора создать тему: Добрый вечер, где можно про ужин писать?
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurica-po-kitajski-...
Попробуйте еще это, легко готовить и вкусно и тоже экзотика