Доброе утро :-)
Лучше всего водку запивать каким нибудь вкусным соком или закусывать цитрусовой долькой..личное мнение..у тебя хороший папа старой закалки и действительно с приобретением качественного бухла есть определённые проблемы а метиловый спирт-яд хотят вообще запретить раз бедные россияне пьют всё что горит
.
а я не знаю, что беру, что под руку попадется, я только на размер смотрю, Л должно быт, не меньше)
После того, как я посмотрел фильмы про концлагерь, в котором содержат кур, беру только фрайланд. Кстати, боденхальтунг ничем не меньший KZ, чем клетки, разница только, что нет практически у каждой курицы переломанных о прутья ног и крыльев. Но содержутся в такой же тесноте, что не могут двигаться.
Готика, моя группа всегда была, есть и будет открытой. То бишь каждый может в нее зайти по линку под любым моим постом и прочитать любой топик. А также может лично убедиться, что из хамства за последнее время там только твои цитаты. ![]()
Лучше всего водку запивать каким нибудь вкусным соком или закусывать цитрусовой долькой..личное мнение
Киноман,ну ты че!
Ты же из Челябинска(где суровые челябинские мужики чугун намазывают на хлеб вместо повидла)😄
Ты уж,это...,поддерживай имидж, не позорь нас,уральцев,не запивай водку соком!)))
Не, просто вот Готика постоянно о каком-то хамстве и ужасах в моей группе упоминает. Так вот вместо, чтобы слушать Готику, каждый может лично безо всякой регистрации зайти туда по ссылке под любым моим постом и убедиться, есть ли там в самом деле ужасы, или кто-то тут старательно пургу несет.
Готика, благодаря твоей старательной рекламе у меня в группе резко подсочило число посетителей и появилось почти 10 новых зарегистрированных юзеров за последние дни. ![]()
![]()
А у меня все вкусные травки, которые люблю летом в огороде, зимой на подоконнике)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Т.к. я сегодня лодырь-бездельник (последний день больничного), а жена на работе, то ужин на мне. Буду харчо готовить, люблю остренькие блюда. Что-то сразу не совсем приличный анекдот вспомнился. Ну, люди все здесь взрослые и , наверное, даже материтесь иногда... Сразу скажу, анекдот старый, с бородой.
В грузинский ресторан зашёл клиент и просит что-нибудь остренькое. Ему принесли, морщится:
- А поострее?
Блюда меняют одно за одним- уже голимый перец в них, а мижик всё своё гнёт с кислой мордой:
- Ну, что- неужели у вас совсем ничего остренького не найдётся?
И тогда повар мрачно спросил:
- Кинжал в жопу хочешь???
Кстати, может пора создать тему: Добрый вечер, где можно про ужин писать?
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurica-po-kitajski-...
Попробуйте еще это, легко готовить и вкусно и тоже экзотика