Доброе утро :-)
сахар, Palmöl und, und
я даже и не читала, она не в моем вкусе но даже если бы и любила, не ела бы. а детям сложно объяснять. можно только на мозги капать, в надежде, что отложится. когда-нить дай бог
https://www.google.de/search?q=bio+gewürzmischung&esp...
био.. что именно,,?
мне хочется чтобы был сбор,,
а так всякие разные приправы solo имеются, конечно
Точно! Скоро гриллить можно будет! Весна скоро!
ага
а пока тушу и жарю))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkuns...
а у меня зато био яйца от фрай лауфенде хюна естъ!
вон в газетах пишут, что в германии скоро яйца изчезнут,т.к. куры,если 12 недель не гуляют на свежем воздухе, из яйца перестают быть био и фрай лауфенде.
у меня доч например только био берёт, всё, т.к. био животные лучше содержатся.
Надо беречь почки (и печень и прочие важные части ) а для этого употреблять поменьше соли и бухло..хорошую водку кстати можно и поэтому надо взять самогонный аппарат и начать перегонять крепкое десертное вино на коньячные спирты . или вообще переходить на хрен без соли..солить буду конечно но поменьше так как гласит мудрость народная соль на столе а пересол на спине
у меня отец давно самогонку гонит на собственные нужды, аппаратик сварил еще когда работал, его друг тоже этим апаратом пользуется, в общем гонят 2 старика сaмогоновку
чистая как слеза младенцa
отец её осаждает марганцовкой, потом пропускает через угольный филтр, потом настаивает на всяком разном специях
ни бошка с неё не болит, ни ноги не подкашиваются.
я водку в рот не возму, меня от запаха одного бэ делается,.
лучше свою самогонку потреблять, чем покупатъ какуюнить подделку,с метиловым спиртом.
да, гонит из сахара идрожжей.
его друг гонит из пшеницы, она подванивает сивухой,а iз сахара-ничем не воняет.
Яйцами куриными завалены все магазины (перепроизводство наверное) и их рассовывают в разные салатики и пироги с красными ценниками и взял 3 десятка Чебаркульских что то за 170 или 160 с копейками недельной свежести..зато первого сорта...теперь придя с работы если жрать нечего то просто отвариваю штук 6 и всё целый день сытый ходишь..замена некоторая отсутствующему мясу .
так яйца смотря какие.
в германии например запрещено кур в клетках держатъ
они все должны на полу сидеть
есть еще яйца где написано, от курей , гуляющих на свободе,
есть био-там свои требования к кормам и выгулу
сейчас в германии причий грипп и запрещено курей на улицу выпускать, поэтому проблема будет с яйцами-они все будут от курей , которые в курятниках содержатся(не в клетках,а на полу)
ну а мои шастают.они привыкли к свободе,их не закроешь, они оборутся ж.