Доброе утро :-)
Ой! Забыла мужу лист написать, что для борща купить. Спасибо, напомнила.
Будем борщ с говядиной варить. Китти всех на суп с говядиной соблазнила)
Кошака вчера и без мясца неплохо покормили-рыбкой и сервелатом..ещё что нибудь склеится от пережора
Интересная история домашнего дерева и вот видишь и коту польза и некоторые (справедливые) форумчане похвалят..себя не похвалишь..надо будет как потеплеет привести коту растения которые усами рассаживаются и которое кот объедает а иногда и сам горшок опрокидывая на пол..не слушай некоторых (поварих 6 разряда плюс диссертация по кислым щам) и нормальная и сама шуба и размер и сковорода . надо будет с получки взять типа казана с крышкой для готовки в духовке и форму для кексов с дыркой посреди
.
Терапевт просто предложила поменьше употреблять соли и пива с вином поэтому не стал солить и только густо посыпал усилителем вкуса с чёрным перцем
Угу. Вот Киноман тебе советует
не слушай некоторых (поварих 6 разряда плюс диссертация по кислым щам)
Это он о ком? Прднимите мне веки! (с)
Об тех, кто на мою шубу беее-кать станет.
Так пока ж все токо хвалят!
Кстати о круглой форме. У меня есть такая штуковина для выпечки, у которой отстегивается дно и боковинки. Я выкладываю шубу на блюдо внутри этой круглой боковинки без дна, а потом вуа-ля! Отстегивав боковинки, - и она остается круглой и держит форму. Но вообще у меня есть одна постоянная форма для шубы. И если она не занята другим салатом, я выкладываю шубу в ней. Но я не скажу, из чего она, бо стесняюсь.
Хрусталь небось. Красиво жить не запретишь.
Хрусталь небось
Да я, глядя на сервировку Киномана, стесняюсь признаваться.
Я уже сварила супчик, назвала его "привет Китти" Может завтра сфотаю.
давай фотай, если еще останется.
Терапевт просто предложила поменьше употреблять соли и пива с вином поэтому
понятно. без пива с вином жить можно и очень даже хорошо а вот без соли-то как?
Отстегивав боковинки, - и она остается круглой и держит форму. Но вообще у меня есть одна постоянная форма для шубы.
мы просто в хрустальную шюссель
тоже не ем нутеллу и никогда не ела!
Дети покупают.
недавно состав прочитала (сахар, Palmöl und, und), и подумала,, хорошо что я это не ем,, осталось только детей убедить
Хрусталь небось. Красиво жить не запретишь.
вот вот, и у нас хрусталь, бабушкиnы 3 низкие хрустальные вазы трех размеров, если шубы много то большую берет муж и делает в ней. но это всего 1 раз в год, на рождество, а так мы за здоровое питание, шубы не едим.
а так мы за здоровое питание, шубы не едим
я тоже за здоровое питание,, a кушать хочется,,
но я многие продукты беру под лупу.
вчера вот выбирала приправу:
Ostmann Grill und Pfannen Gewürzsalz
Zutaten
Zutaten: Speisesalz, Grill- und Pfannengewürzmischung (Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pastinaken), Dextrose, Zucker, Aroma. [Spuren: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam]
ну вот нафига там сахар и арома??