Доброе утро :-)
и соусом ткемали
Какой фирмы ткемали? Выставь пжл. фото.
Я почему спрашиваю, Раньше покупали в низеньких прямоугольных банках. Обалденный соус.
Сейчас стоит в холодильнике один, в бутылке, совсем не такой вкусный.
Насмотрелась на ночь на твои оладушки,еле до утра дотерпела - пошла блины жарить
Немного корявенькие вышли(торопилась),но вкусные,с ягодами и сгущенкой
Всех тусовчан поздравляю с Днём святого Валентина и пожелать хочу сладкой любви и страстного интима, успехов в постели и влюблённости в жизнь, поцелуев с мурашками по коже и крепких искренних объятий до треска костей![]()

Келли был уже в дверях, когда Энтони окликнул его.
— Вы не заметили там где-нибудь в толпе этакого пухлого мальчишку с луком и стрелами и совсем раздетого? — спросил он.
— Что-то не видал, — ответил озадаченный Келли. — Если он был такой, как вы говорите, так, верно, полиция забрала его еще до меня.
— Я так и думал, что этого озорника на месте не окажется, — ухмыльнулся Энтони. — Всего наилучшего, Келли!![]()
Какой фирмы ткемали? Выставь пжл. фото.
Счас посмотрю, фирма мимино, соус ткемали классический красный, но он тоже в бутылке и тоже не такой вкусный, как я раньше покупала, но для харчо отлично пошёл.
Со сгущёнкой)))
Вах-вах... Одни сплошные соблазны вокруг! 
Зря ты так,любовь - это штука серьезная,это вам не трали -вали😄
https://www.google.de/search?q=любовь+вам+не+трали-вали&oq...
Поздравил девчонок колбаской)))) Молодец, не расстерялся
Колбаска хорошая же не помешает закусить и отметить..а теряться не стоит согласен и пока дают бери что посвежее..годна до мартовских праздников ![]()
и пожелать хочу сладкой любви и страстного интима, успехов в постели и влюблённости в жизнь, поцелуев с мурашками по коже и крепких искренних объятий до треска костей
беру всё, кроме последнего
спасибо, Филиппо))

Тебе тоже желаю любви взаимной!
А чего ты даешь коту есть в полимерной упаковке? Он же может наглотаться ее кусков и сдохнет, или животом мучаться будет.
Тогда понятно..забрал палку и отрезал кусочек который он сразу сожрал перенеся с блюдца на ковёр для удобства ![]()