Доброе утро :-)
Когда я на родине торты делала, то для сметанного крема всегда откидывала сметану на дуршлаг, покрытый несколькими слоями марли, чтобы жидкость из нее стекла, потому что сметана ( не помню уже, какая в столовквх была), была довольно жидкая. В Германии в сметане ложка стоит. Ничего откидывать не нужно. Но и творога такого сухого зернистого, как на родине, нет. Даже зернистый он уже как будто разбавлен сметаной. Тоже вкусно, но мне наша больше нравится. Или я просто привыкла.
перед приездом жены
А куда ездила, в командировку или отдыхать?
Ну, Алексан, вы прям, как я: не в курсе легенд Тусовки. У Киномана 2 квартиры. Обе в коврах и плазме. И они с женой не сдают одну квартиру, чем не просто бы решили свои финансовые проблемы, а ваабче в олигархи выбились бы, а в обеих квартирах живут. Порознь.
А, я думал куда-то по работе ездила может. Моя скоро в Ваймер на неделю на обучение сваливает...
Чем оплачивать две квартиры и коммунальные, и вкладываться даже по акциям в двойной бюджет, лучше и дешевле жить вместе, нормально питаться домашней едой, сдавать вторую квартиру, на вырученные деньги купить машину, путешествовать и пр. Я этого не понимаю совершенно. Вот даже землячка Киноману советует сдавать квартиру, но... каждый кузнец своего счастья... или его отсутствия.
Взяли вчерась с женою бройлера на пару кило в Монетке по 105 целковых и в квартирке которую по советам некоторых надо сдавать (многодетным гражданам с зелёными паспортами) решили сделать курочку-гриль так как очень нужно кушать белое мясо помимо варёного риса потому что за окном -32
Дымища столбом аж жену на слёзы пробило и задела щели в дверях на кухню тряпками..огонь был снизу и в следующий раз поставлю огонь сверху а в поддон налью немного воды
Ну и вот результат домашняя курочка-гриль со специальными специями за 200 рублей..минут 5 правда отмывал поддон и шомпол а сама духовка осталось вроде чистой
по советам некоторых надо сдавать (многодетным гражданам с зелёными паспортами
"Некоторые" тебе советовали сдать квартиру приглашенным в ваш город специалистам-инженерам на ваши заводы. Мы в тяжелое время на родине взяли маму к себе и сдавали ее квартиру. Я бы уже тысячу раз прошлась бы по отделам кадров ваших заводов, поспрашивала бы и оставила бы свой телефон. И Трамболетта тебе тоже советовала. Так что не передергивай.
Такое ощущение, что это вас радует?
Ну а як жа, можно будет ботинки посередине зала кидать, шмотки по креслам раскидывать...
Мой муж - ужасный аккуратист. Прям префект генау. Все должно быть по струночке, по полочкам, каждый ключ на своем крючочке, короче говоря, иногда мне это действует на нервы. И вот ему пришлось отлучиться. Надолго. Я думала: вот оторвусь! Разбросаю все к чертям! Ключи на шкаф закину!
И что же произошло? У меня все было по полочкам, по струночке, каждый ключ висел на своем крючочке.