Доброе утро :-)
а мне говорили у тя 5 см и то после двойной порции виагры
у нас гинекологи кассируют за узи 25-30€ если нет показаний. если есть показания то ничего не платишь касса оплачивает
У вас еще по- божески,у нас верх - 40€, низ-60€
МРТ приват,по - желанию от 450 до 1200€
вово..еще б эти 40 допустим действ. тому, кто умеет читатъ заплаатить,а то ж такого увидят, чего нет а заодно и пропустят, что
есть.
чтоб узи читатъ надо опыт , может они детей и умщеют в животе разглядывать, но не думаю , что литают узи лучше , чем врачи специализирующиеся на диагностике.
Добрый..так и закусываешь товарищ одной кислой капустой и огурцами с картохою..мож действительно борща что ли отварил с сочной косточкой
Борщ это сила..
Но красиво...
рассол апосля дела пить.
мне одна такая специалистка делала узи и в окно между делом смотрела,зевала во весь рот не стесняясь,только что в носу не ковыряла!
Подтвердить или опровергнуть диагноз ( бывает,что врачи ошибаются или не находят причину болезни,когда все анализы и обследования в норме)
Некоторые - в целях профилактики,для собственного успокоения
это мало что ли?
500 € за МРТ не для жителя Германии это бесплатно.
МРТ никто не делает скуки ради. Всегда врач направляет. Значит есть показания. А когда есть показания, то касса перенимает всю сумму.
мне одна такая специалистка делала узи и в окно между делом смотрела,зевала во весь рот не стесняясь,только что в носу не ковыряла!
Не знаю, девочки. Когда я прихожу, то мой врач сияет так, что складывается впечатление, что он всю свою жизнь только меня и ждал. Расспрашивает о моих делах и всех моих родственниках. И УЗИ только с этого года я стала оплачивать. Раньше у него было бесплатно. Хотя, может, потому что у меня показания были раньше, а сейчас нет (ттт)
Везет же! А я в поиске,правда, "своего" стоматолога все - таки нашла
Вообще-то я не о стоматологе сейчас спич веду )))) Хотя и стоматолог тоже хороший есть. А вот окулиста я потеряла. Он ушел на пенсию. Теперь я в расстройствах и в поиске.
Когда я прихожу, то мой врач сияет так, что складывается впечатление, что он всю свою жизнь только меня и ждал
Лореляй, а мож у него просто нерв лицевой защемило, а ты радуешься?...)))
А о родственниках и о родине распрашивает это у него дефект фикции такой: текст заело, как на пластинке
Сметана Чебаркульская в самый раз немного кисленькая и очень вкусная и малёхо погуще той что в столовках давали.а если жирнее искать то опасаюсь что пронесёт в самый неподходящий момент . Если тебе надо пожирнее то бери масло 45 процентов и (намазывай) накладывай потолще слой на хлеб..до получки неделя поэтому да всё верно денег лишних нет
.