Доброе утро :-)
вово..еще б эти 40 допустим действ. тому, кто умеет читатъ заплаатить,а то ж такого увидят, чего нет а заодно и пропустят, что
есть.
чтоб узи читатъ надо опыт , может они детей и умщеют в животе разглядывать, но не думаю , что литают узи лучше , чем врачи специализирующиеся на диагностике.
это мало что ли?
500 € за МРТ не для жителя Германии это бесплатно.
МРТ никто не делает скуки ради. Всегда врач направляет. Значит есть показания. А когда есть показания, то касса перенимает всю сумму.
мне одна такая специалистка делала узи и в окно между делом смотрела,зевала во весь рот не стесняясь,только что в носу не ковыряла!
Не знаю, девочки. Когда я прихожу, то мой врач сияет так, что складывается впечатление, что он всю свою жизнь только меня и ждал. Расспрашивает о моих делах и всех моих родственниках. И УЗИ только с этого года я стала оплачивать. Раньше у него было бесплатно. Хотя, может, потому что у меня показания были раньше, а сейчас нет (ттт)
Сметана Чебаркульская в самый раз немного кисленькая и очень вкусная и малёхо погуще той что в столовках давали.а если жирнее искать то опасаюсь что пронесёт в самый неподходящий момент . Если тебе надо пожирнее то бери масло 45 процентов и (намазывай) накладывай потолще слой на хлеб..до получки неделя поэтому да всё верно денег лишних нет
.