Доброе утро :-)
делай мрт, я вчера в комсомолке наткнулась на цены на мрт в челябинске, так ухохаталась, за всё тело целиком где то 200 евро , ну пусть 250 даже, здесь от 3-до 10 ты...если по собственной дури захочешь,а не врач направил.
а если детали там шея или брюшная полость-4 тыс-это скока? ну где то 70 е.???
раз в пару лет можно себе позволить.
у нас узи то если по своему желанию 40 е. стоит
моя маман ходила здесь на МРТ,, один леденберайх = 500€ вместе с бератунгом и cd
Сметана 500 грамм а творог 450..с бухлом проблемы определённо есть поэтому ставлю плодово-выгодное четверть века..сказал терапевту что буду родственников теперь снабжать ![]()
За УЗИ почек по направлению терапевта заплатит страховая компания потому что предъявил страховой полис ![]()
ну у нашей врачихи гинекологши висит прейскурант
титьки 40 евро,
пуиски-40 евро
дети еще скока то...
а она забесплатно только титьКИ ОЩУПЫВАЕТ:
![]()
да ну, своё оно польза сплошная, т.к. натуралное ядовитым не бывает
Она сказала что вино сухое меньше влияет на почки а я ответил что ставлю только крепкое десертное которое почти не окисляется при комнатной температуре..уменьшу наполовину норму а пивасик наверное вообще пить не буду..забыл спросить про кислые фрукты типа лимонов и апельсин с мандаринами и надо будет в интернете поискать ответы
.
при почках, как я помню, все косточковые, как персики,нектарины абрикосы исключаются, т.к. они заставляют почки больЭше гнатъ.без косточек-можно.
пивас тоже почки заставляет работать, вообще много жидкости.
сходи еще к с другомй врачу, может ничё так.у меня кузин был урологом, по выпуску,сейчас в кардиохирурги заделался.
А зачем ещё куда то ходить и подозрение на песок в почках не подтвердился..но проверять их надо раз в год и поменьше нагружать..ещё посоветовала следить за давлением..приходишь в поликлинику здоровым а уходишь как больной волоча ноги по скользкому асфальту ![]()
Спокойнее..тебя их открывать кто то заставляет не понял ![]()
я спокойна![]()
просто не понимаю смысла показывать, что сегодня кто купил в магазине. покажи что ты приготовил или сделал сам своими руками
Просто захотелось чего то кисло-молочного и высыпал несколько ложек прямо в сметану и так без сахара и поел свежего а потом ещё (подженил)..надоело пакистанские кисловатые мандарины с кормовыми бананами жучить ![]()
у нас узи то если по своему желанию 40 е. стоит
у нас гинекологи кассируют за узи 25-30€ если нет показаний. если есть показания то ничего не платишь касса оплачивает
просто ты не ответил на мой вопрос, впрочем как всегда. идиотом делаешься или реально полный идиот .
насрать на твое "просто захотелось".. на фуя ты тут выкладываешь говнофотки своих покупок? ты же клоун, над которым форум потешается. тебе приятно быть дурачком?
ты же клоун, над которым форум потешается. тебе приятно быть дурачком?
да что ж ты набросилась-то, кiноман вполне миролюбивый ник