Доброе утро :-)
делай мрт, я вчера в комсомолке наткнулась на цены на мрт в челябинске, так ухохаталась, за всё тело целиком где то 200 евро , ну пусть 250 даже, здесь от 3-до 10 ты...если по собственной дури захочешь,а не врач направил.
а если детали там шея или брюшная полость-4 тыс-это скока? ну где то 70 е.???
раз в пару лет можно себе позволить.
у нас узи то если по своему желанию 40 е. стоит
Она сказала что вино сухое меньше влияет на почки а я ответил что ставлю только крепкое десертное которое почти не окисляется при комнатной температуре..уменьшу наполовину норму а пивасик наверное вообще пить не буду..забыл спросить про кислые фрукты типа лимонов и апельсин с мандаринами и надо будет в интернете поискать ответы .
при почках, как я помню, все косточковые, как персики,нектарины абрикосы исключаются, т.к. они заставляют почки больЭше гнатъ.без косточек-можно.
пивас тоже почки заставляет работать, вообще много жидкости.
сходи еще к с другомй врачу, может ничё так.у меня кузин был урологом, по выпуску,сейчас в кардиохирурги заделался.
А зачем ещё куда то ходить и подозрение на песок в почках не подтвердился..но проверять их надо раз в год и поменьше нагружать..ещё посоветовала следить за давлением..приходишь в поликлинику здоровым а уходишь как больной волоча ноги по скользкому асфальту
просто ты не ответил на мой вопрос, впрочем как всегда. идиотом делаешься или реально полный идиот .
насрать на твое "просто захотелось".. на фуя ты тут выкладываешь говнофотки своих покупок? ты же клоун, над которым форум потешается. тебе приятно быть дурачком?