Доброе утро :-)
А кто знает что нужно животным и какой корм им покупать-кто это точно знает что им нужно..вижу что желе идёт не очень разное и половину приходится выбрасывать а вот рыбку сырую жрёт полностью правда иногда сперва один кусочек а потом полежав и немного переварив и второй..кто безгрешен и всё знает как правильно поступать пусть первым кинет булыжником целясь в голову..поток сознания перед посещением поликлиники ![]()
В интернете много и откровенного бреда и что всему верить..ещё раз-рыбёха озёрная свежая которая была сразу заморожена и потом помещена в морозилку..дома были отрезаны плавники и голова а так же выпотрошена и промыта под струёй проточной воды..нарезана на несколько кусков для удобства..какие глисты..по вашему по европейскому только купленное в магазинах что ли пригодное можно давать кошакам..а кто знает точно из чего перетёрто разрекламированное желе что его половину высохшее на блюдце выбрасывать приходиться..по мне так уж лучше свежая рыбка ![]()
Одни ветеринары будут навяливать один бренд а другие другой..это как прикормленные терапевты назначают пациентам дорогие импортные лекарства потом получая свой откат..при наличии в аптеках и отечественных недорогих аналогов которые с недовольной физиономией продадут тебе когда хорошо попросишь..это всё глупости и бред что котам нельзя есть местную очищенную сырую рыбу ![]()
Нет не делали никаких уколов потому что глистов нет..но кормим наверное неплохо а шерсть прямо лосниться..может накоплю бабок на нормальный высокий игровой комплекс что бы держать в тонусе не только когти но и другие части..кому наплевать не понял и на что ![]()
Девочки, я уже поняла, что не нужно никого учить/лечить. Там и медицина лучше, и местные лекарства качественнее (вот же мы - идиоты все время зачем-то свекрови лекарства пересылаем), и врачи профессиональнее: вся европейская политическая элита именно туда на лечение поездами сплавляется, все так замечательно, что даже у котов глистов нет. Каждый делает то, что считает нужным. Вот только животных жалко.
Сходил сегодня и провёл УЗИ почек слева и справа..по анализам терапевту показалось наличие песка..бесплатно.как и очередной талон к терапевту..супруге в прошлом году лучший профильный хирург с помощью маленьких разрезов провёл под наркозом операцию..опять бесплатно..у кота ПОКА НЕТ ГЛИСТОВ И ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК..лекарств навалом \другое дело что может и подделка попасться\
в нескольких наверное десятках разных аптечных сетей..но родители и родственники это согласен святое и надо помогать..
мои кота на дачу возили,он на даче любил, в дом заходил по леснице в банное окно.
а сейчас отец против всяких котов,а то как у них последний рыжий кузя помер,родители так переживали, что отец сказал,никаких котов
не , наш домашний кузя был, некaстрированный даже на улицу не просился.
вот за птичками охотился на даче.
еще ходил к соседям гадить, под яблони, у себя-ни-ни...
А кто знает что нужно животным и какой корм им покупать-кто это точно знает что им нужно..
Мне сдаётся, что животное, как и человек, приспосабливается к тем условиям, в которых рождается. Нашей кошке прививку одну после рождения сделали, а за прошедшие 8 лет ни разу. Но на улицу она никогда не выходила. С общего стола никакими деликатесами не заманишь, ест только с магазина кошачью еду в пакетиках и баночках.

точно челяба.прям свой дом узнаю, моя котэ маня регулярно раз в 1-2 года сбегала,возвращалайсъ через 2 мес., беременная.
вот тоже в такие дырки её звалi