Доброе утро :-)
Да он с нами вроде и не борется, развлекает скорее. У него для боевых действий фанаты дрессированные есть. Прибегают по команде и очень ему верны.
. Мущина должен быть волосатым и с добрым взглядом👀🙉
И с крепкими зубами. Хи-Хи
у меня чесотка была 😱, а я не знала, что это чесотка, руки чесались, потом дальше пошло, и никто мне не подсказал, что есть такая болезнь, - чесотка, все только спрашивали, "ну что ты все время чешешься?," Мне было стыдно, что я чешусь и я терпела или старалась чесаться незаметно. Потом все-таки я пошла ко врачу, в кожвендиспацер, и мне там сразу без всяких анализов сказали, что у меня чесотка и выписали мазь цинковую, сказали мазаться ей с ног до головы кадый день, мне и всей семье, хотя у них чесотки не было. Постельное белье надо было менять каждый день. Это был ужас!
Мущина должен быть волосатым и с добрым взглядом👀🙉
И с крепкими зубами.
и с сексуальными пальцами (правда, Готика?))))
Грязными, ободранными и в несвежих бинтах) Шпрух знаешь? Когда в кнайпе три пальца показывают бармену и говорят: "5 Bier für die Männer vom Sägewerk!"
Я когда была беременная, в нашем городе была вспышка стафилококка, и нужно было сделать прививку. Меня обсыпало. И гинеколог сказал, чтобы я принести справку, что это не чесотка, иначе меня запихнут рожать с сифилитиками и прочим бомондом. Я к врачу, он говорит: " У вас чесотка. 100 %. Вот вам мазь. Перемажьтесь с ног до головы вместе с мужем, и приходите". Перемазались. Вонь!!!! Перестирали. Я с животом, рожать вот-вот. Прихожу. Говорю: "Ничего не прошло". Он говорит: "Да? Ну значит у вас аллергия".
жуть. Мазь то не полезная ни разу.
Что самое смешное, что стафилококк в роддоме я все равно подцепила, потому что нужно было сделать 3 укола, а так как меня обсыпало, то третий мне не сделали. Но я была счастлива, что ребенок не заболел.
у нас года 2 назад девчёнка, из русаческой семьи, кстати, чесоткой заболела.
до этого долго ходила с сыпью,пока к врачу не пошла, все думали алергия
говорит, у подружки поспала и подцепилa
.Кот привыкший к такой сырой озёрной рыбёшке и даже сидел рядом на стуле когда её чистил и жрёт только так получше хвалёного вискаса
кот с голодухи все будет есть скоро и тебя сожрет. лучше бы ты ему колбасу или сосиски купил, вместо рыбы или вискаса. издеваешься над животным
У нас сейчас -25 а ночью будет до -30 поэтому вчера взял костей с кожурою мешок на кило которые набрала жена и держала на балконе и отнёс одной заросшей дворняге которая встречала меня по дороге и весело виляла хвостом с колтунами..лютый мороз не тётка да и бабок лишних за покупку импортной собачьей жрачки у меня нет .
Да вот вчерась с утра дал коту отваренной (колбаски) собачьей радости..ты фотки кота смотрела-куда ещё толще..а шерсть прямо лосниться и он себя регулярно вылизывает а когда пожрёт рыбы то даже запаха никакого от него потом нет потому что чистоплотный и сразу лоток его опорожняю и ополаскиваю..нашла голодного..вот с утра поел булочку с творогом и пирог с яйцами купленном в Ленте на АМЗ..на яйцах явно сэкономили зато дополнительную подложку положили для увеличения веса..злая ты и несправедливая .
Кости для собаки это не еда, а лакомство. Если собака съест килограмм костей, то это может разрушить ее зубы, а некоторые кости могут повредить стенки желудка, так как кости костям рознь. Куриные кости это вообще смерть. Если ты хотел покормить собаку, то лучше бы вынес ей хлеб. Только не говори, что собаки издавна ели кости мамонта. Голодная собака съест все, что угодно, но ты просто уже не будешь знать, почему она больше не выбегает тебе навстречу доверчиво виляя хвостом. Ты меня расстроил.
У собаки клыки покрепше человеческих зубов будут потому что во время эволюции через миллионы лет выжили те особи у кого они были покрепче и побольше..было немного сухариков десертных ещё так их вывалил на снег а вечером смотрю уже кто то подъел..лютый мороз вынудит сожрать и не такое что бы выжить..ну извини что не оправдал твоих надежд и не являюсь золотым червонцем или там гульденом что бы усем нравиться
ну извини что не оправдал твоих надежд и не являюсь золотым червонцем или там гульденом что бы усем нравиться
причем здесь нравится-ненравится`? просто знай на будущее, если до сих пор не знал, что можно давать животным а что опасно им есть и все. во имя любви к животным пойми это, пожалуйста.
не являюсь золотым червонцем или там гульденом что бы усем нравиться
Не то чтобы нравиться, попробуйте удержаться и не "баловать" всех рассказами о своем сознательном асоциальном поведении. В каждом посте Вы, образно говоря, достаете свои кишки и протягиваете их нам как подарок, ну это же не всякой публике нужно.
вынудит сожрать и не такое что бы выжить
Если Вы заботитесь не о здоровье животных, а об их сиюминутном удовольствии набить брюшко или об утилизации своих пищевых отходов, то не рассказывайте, пожалуйста, об этом в рупоr, а создайте свою группу и фанфароньте в ней для своих поклонников.