Доброе утро :-)
конечно, продавая по неск. кусочков хлеба бабкам бизнеса не сделать.
но цены поднимают и так хорошо уже за последние 6 лет подняли.
то, что было дёшево,уже совсем не дёшево
особенно конкуренция- во всех супермарктах сейчас открыли отделы с булочками и хлебом-типо выпеченным на месте, я то у´знаю- что они многое получают в полувыпеченном виде в заморозке- хлеб и многие булки,а потом их только в печи пропекают.
дешёвый товар из польши в основном.
у нас то почти всё-нашими руками заботливо выпеченное из теста сырого
Не выдавай профессиональные секреты .. у нас помимо нескольких хлебозаводов снабжающих мелкие придомовые магазинчики и мелкие Магниты в каждом уважающем себя крупном магазине имеется своё производство и хлеб (точно знаю) пекут в Ленте Магните и Спаре и от вкусного запаха начинают течь слюнки и беру хлеб горячий иногда пару-тройку разных когда иду с работы и жена нахваливает когда приношу какой нить новый ароматный батон
Людям просто труднее становится жить и поэтому и берут по мешку для сохранения в морозилке или может сухари сушат
Это даже не смешно. Честно. )) Да, сейчас стало труднее жить и люди, отправляясь в путешествие, заказывают не 5 звезд, а четыре, и поездку не на 2 недели, а на 12 дней. Ни один работающий человек, ни один немецкий пенсионер уж что-что, но хлеб впрок покупать не будет точно. Он может ограничить количество посещений злачных мест. Если раньше он мог позволить себе еженедельный воскресный обед в ресторане, то сейчас он ограничится двумя-тремя посещениями в месяц. Люди будут заказывать билеты на концерт, ориентируясь на другую ценовую категорию. Об экономии на хлебе речи просто нет.
нп
Одни мои знакомые - пенсионеры купили себе очередную квартиру. У них дом за городом, но они все подумывают переехать на старости лет в город. Купили одну квартиру. Передумали. Сдают. Купили вторую. 5 комнат. в престижном районе, в престижном доме. Сделали сумасшедший ремонт: новые двери, кухню, ванную, окна, полы, кафель. Все супер-попс. Вбухнули кучу денег. Передумали. Хотели сдать, но эта семья предложила им такую сумму, что они согласились продать. Короче, сидим мы с ней в кафэшке. Она подвыпила, расслабилась, забыла, с кем имеет дело, и говорит: "Вот сейчас у нас такая проблема! Ну такая проблема! Куда нам эти деньги вложить!" А ты говоришь: сухари сушат. )))
Деньги и у меня имеются на счету
Это хорошая параллель. ))) Недвижимость - всегда удачное вложение капитала. Но для того, чтобы ее сдавать или дороже перепродать, а не обставлять ее новой техникой, мебелью и продолжать жить, экономя на всем. Дополнительная недвижимость должна работать на тебя, а не ты на нее.
Зачем сдавать уютную квартирку с новой мебелью и плазменными тв..в таких квартирках надо жить самому..отварил риса со сливочным маслом и с сухариками и с собачьей радостью под грамм пошла хорошо..
Че-то по-моему ты зря сухари куда не попадя сыплешь. Хотя хозяин - барин, но для меня необычное сочетание - с варениками или с рисом с колбасой. К рису с колбасой я бы лучше глазунью добавил и со свежим черным хлебушком умял. И на колбасу горчицу, хрен, аджику или острый китайский соус обязательно.
сметают, сметают, еще у нас в супермарктах голландцы вино-водку скупают,аж коробками.по несколько.
я всегда мужу говорю-во смотри-еще говорят русские бухают-вот кто бухает то целыми днями у себя в деревнях
голанские бабки с дедкамi