Доброе утро :-)
я села,
на безуглеводную.
Тема твоя хорошая про Доброе утро решил сегодня с утра прогуляться по Алмазу но бабок так как в обрез то хоть поглядеть что готовят добрые женщины в отделе холодных закусок..хоть нюхнуть шо готовят..взял тока три палки варёной собачьей радости (сёдня скидка в четверть на колбасу считай кило халявы) и пирога с луком и яйцом..ну кормовых бананов пару кило и хлеб
Мясо..ну или на крайняк мясные субпродукты работающим женатым мужчинам употреблять надо регулярно..потому как с крахмала только воротнички хорошо стоят..спасибо за добрые слова добрая милая женщина..в основном сама видишь панночки грызануть норовят ну или поцарапать
боже, какие сдобные сухари...они тута вчерашнее то жрать не желают.
хлеб теперь не режем,а то думают, мы вчерашний порезали, берут нерезанный и резатъ заказывают, чем бесят,твари-ведь спец. порезали уже, время потратили.
теперь вообще забили и не режем ничего.
оусть в очереди стоят и ждут
вообще сдоба она тока мужикам и свиньям может на пользу, бабы фягуру должны соблюдать
со сдобы то как квашни расползутся...
я пирагов или выпечки сладкой чисто для мужа беру- тот тоже хомячит сладкое будь здоров.
нп
Люди, откликнитесь, кто в каких Германиях живет. В той Германии, в которой живу я, я никогда не видела в булочных нарезанный заранее хлеб. Когда ты покупаешь хлеб, то еще рот не успеваешь открыть, продавцы тебя спрашивают: "Нарезать?". Очень часто стоят бабульки и просят, чтобы им отрезали два ломтика такого хлеба, три другого, и никогда ни в очереди, ни со стороны персонала я не видела/не слышала ни закатывания глаз, ни вздохов недовольства. Да и очередей особых никогда нет. Меня это удивляло, когда я приехала в Германию, а сейчас уже привыкла и воспринимаю все это нормально, в порядке вещей. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. А как в ваших Германиях?
не режут, где 5 хлебов на полке и 1 покупатель в 10 мин,
а у нас в центре и все прут.
но хлеб не режем в обычные дни,когда акции то да-режем, а то замучают,по 4 булки враз бегать резать.
чтоб по шайбам брот покупали- не видела, колбасу-да,продают.
кто интересно за бабкой доедать будет, где 2 куска от хлеба продали и по какой интересно цене.
мы и по полбулки не продаём, ибо- нефик.
Сухарики вкусные обалдеть не встать попались (там ещё были черные и х.з. какие с приправами) и где то продают грубо прикидывая по евро за кило..взял раз-другой и это дело прочухал и теперь захожу с утра когда кислорода ещё много и выбираю по мешку..хлеб в основном беру ненарезанный так как он дешевше на рупь..что бы резали хлеб на кассе по желанию до такого ещё не дошли..вкусный пирог с яйцом и луком с чаем мёдом и засахаренным лимончиком
не режут, где 5 хлебов на полке и 1 покупатель в 10 мин,а у нас в центре и все прут.
Покупаю хлеб в центре. Живу не в деревне. Булочные на каждом шагу. Примерно такие
Никогда не видела, чтобы хлеб продавался по акциям. Может, просто не попадала. Булочки видела.
чтоб по шайбам брот покупали- не видела, колбасу-да,продают.кто интересно за бабкой доедать будет, где 2 куска от хлеба продали и по какой интересно цене.
Без понятия. За что купила, за то продаю.
мы и по полбулки не продаём, ибо- нефик.
Всегда покупаю полхлеба, и впереди стоящие тоже. И им и мне его нарезают.
Уютный магазинчик а у нас в основном самообслуживание в придомовых а в сетевых гипермаркетах торговые залы метров по полста на сто и касс штук по 40 (из которых правда иногда работает одна)
хлеб по акциям- это тот же самый хлеб , но за 2 булки-3 евро,а в обычные дни булка-2,15, всё равно какой вес 1 кг, 700 гр или 500
некоторые чёкнутые голанские пенсионеры берут по 8 булок, опустошая полки и спрашивают, как его морозить.
У нас и в продуктовых магазинах самообслуживания хлебные отделы тоже есть. И пекут, вроде, они там же на месте. Но зато там хлеб не такой вкусный. Да и в булочных персонал приветливый, улыбчивый, даже предположить не могла, что они бесятся, нарезая клиенту хлеб. Теперь буду с ними осторожнее.
Раньше были вот такие магазинчики с несколькими отделами со своими продавцами а сейчас они проиграли в ценовой конкуренции с сетями и затариваюсь как правило в них и часто в прок
Нифига себе! Мне 8 булок даром не нужно! Что я с ними делать буду! У меня булочная рядом с работой с Тафелем. Каждый день заскочила, свежий взяла. Мы хлеба много не едим. А те, кто много берут.. Не знаю, может, у них семеро по лавкам сидят. ))) У нас рядом с домом тоже есть беккерайка. Но мне не очень нравится их хлеб. Хотя вот сейчас заболела, так муж после работы Тафеля, заскочит - купит. Это уже, как запасной вариант.
Привет..вот поэтому и люблю большие магазины что там всегда есть ем поживиться и прилично сэкономить..сегодня ТИПА удалось если верить бла-бла чеку чуть не пятихатник в Ленте..баксов 5 думаю да реально сэкономил..как жизнь пол..молодая