Доброе утро :-)
Я ссылку выше дал. На тестберихте оценка 2.0. У тех, что 1 - цена 50 - 60 евро.
Спасибо, но вроде всем для хозяйства под завязку затарились, даже фантазии не хватает, что еще купить...
фу, не покупайте эти автоматы.
у нас на работе 2 стоит ,с 8 разными кофями какaом и т.д.
в пр. раз мыстер был ,счёт за ремонт каждой машины по 1000 евров, сама подпысывала.
дома такая сломается и легче выкинуть
вон у нас из педсов и никакой мороки, никакой грязи,иногда калком забивается.
а эти машины, там столько частей и спец таблетки для очистки ,ииии.....
Не понимаю я твой суржик хотя мама украинка..дублируй на русском что ли
а шо там понимать? это шо на китайском? не придуривайся. я с детства только русский слышала, но украинский вполне понимаю и могу на нем сносно говорить. и это не суржик. мои бабушка и дедушка в воронежской области говорили на суржике.предки их переселенцы с украины.
мой малый начал по польски иногда смотрит ролики в ютуб, так он понимает процентов 80 (не зная украинский)
я можу розумиты польский, болгарский, сербский (хотя бы о чем идет речь)
Перевожу Квазимоду:
Тю, хіба це можна їсти?))) З чим це ти його їси?)))Звари собі краще справжнього українського борща, с кісткою)))
Да ну! Разве это можно есть? С чем ты это ешь? Свари лучше настоящий украинский борщ с косточкой.
Да ну! Разве это можно есть? С чем ты это ешь? Свари лучше настоящий украинский борщ с косточкой.
сейчас начнется диссусия об украинском языке.. у меня такое ощущение, или шо совсем дебильные, или просто не хотят из принципа. украинский язык из группы славянских языков, ну вот не верю, что можно зовсим не розумиты украинську мову. я же розумию польску, беларуську, сербьску мову.
а мой сын, который здесь вырос пытался голладский и шведский языки понимать. эти языки в чем то похожи с немецким.
Мои родители в свое время закончили украинскую школу, вся моя родня по отцовской линии говорит только на украинском (не из принципа. Это еще до всем известных событий. Просто так сложилось исторически), я украинский понимаю, естественно, тоже хорошо, но говорить стесняюсь.
я градусник электронный для мяса купил...
а чего такой навороченный .. буржуй ?
В принципе енти градусники тока для того чтобы посмотреть пропеклось ли мясо.. обычным протыканием вилки тоже можно понятъ готово или нет На вкус однако не влияеt
ну вот не верю, что можно зовсим не розумиты украинську мову. я же розумию польску, беларуську, сербьску мову.
На самом деле большинство русских не понимают ни белорусский, не украинский языки. Я прожил 7 лет в Москве, и мне было прикольно, что никто из друзей не понимал, когда я отвечал по-белорусски. И это при том, что белорусский меньше отличается от русского, чем украинский. А я, как белорус, как раз-таки полностью понимаю украинский и частично другие славянские языки, типа польского, болгарского и т.д.
А чего там коров нарисовали? Непонятно. Им мерить шоль? Никогда такого герэта не видал. Ух ты!
С коровами - это когда стейк готовишь. Втыкаешь щуп в самый центр и выбираешь нужную тебе корову, которая соответствует или стейку с кровью, или медиум, или прожаренному. И когда мясо достигнет нужной консистенции прибор начнет пищать. Тоже и с остальными животинами.
а чего такой навороченный .. буржуй?
Да обычный, что там навороченного? От механического отличается тем, что пищит, когда готово, так что не проворонишь.
Не пойму,живым коровам мерить- или уже затем?
Можно, конечно, и в живую воткнуть...