Доброе утро :-)
Какие твои КОНКРЕТНЫЕ \претензии\ пожелания может к неправильной нарезке овощей или мяса или отсутствие в нём капусты или свеклы или не достаточно наварист и то что лепёшку преломляю а не покупаю нарезанной или размер и форма тарелки и ложки не твоё..кати свою пивную бочку более прицельно .
............................
Бочка эт не мое, но кеглю так и быть брошу. Многа лука!!!!!!!!
Тебе же сказано на чистом русском
Да что ты ему втолковываешь! Поле того, как он тут плакался, что ему жена 10-ку на банку для кваса не дает, он может вякать все, что угодно. Он у жены глухо под каблуком, и эта она его мордует, будь здоров! Вот потому он и злой такой, на всех с жОниной цепи кидается. Так что это он со своей банкой
Опозорилась даже на свою деревню.
И не ему на других из-под жОниного каблука тявкать.
Во, случайно попалось на глаза. Предлагаю тебе в этом году слегка проапргрейдить кабачковое меню:.
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ! Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.
Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу! Ингредиенты: кабачки (лучше молодые, с тонкой кожицей) — 2 шт.; яйца — 2шт.; твердый сыр — 50 г; пшеничная мука — примерно 5 ст. л.; соль, черный перец по вкусу; петрушка, любая зелень по вкусу; чеснок; растительное масло; сметана. Приготовление: 1. Очисти и натри кабачки на крупной терке. Для большей питательности некоторые хозяйки добавляют в кабачковые котлеты картофель, натирая его на мелкой терке. Это дело вкуса, вариант без картофеля обладает более нежным вкусом и, конечно же, полезнее. Выжми из кабачков лишнюю жидкость и немного присоли.
2. Сыр натри на мелкой терке, зелень мелко поруби. Для овощных котлет хорошо подойдут укроп, петрушка, зеленый лук, мелко натертый корень сельдерея или нарезанная мелко зелень сельдерея. Вкусно получится, если использовать сушеный базилик в приготовлении блюда.
3. Перемешай натертые сыр и кабачок с зеленью, яйцами и мукой. Добавь соль и перец, приправы по вкусу. Тесто получится средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавь еще муки.
4. Выкладывай кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам. Жарь котлеты на среднем огне до румяной корочки. Можно также их испечь в духовке, используя силиконовые формочки — вариант для тех, кто не признает жареную пищу. Кабачковые котлеты очень вкусны еще горячие, с холодным сметанно-чесночным соусом. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту!
Можно натереть в тесто для кабачковых оладий репчатый лук, это изменит вкус блюда. Болгарский перец тоже отлично сочетается с кабачками. Баклажаны, грибы, брынза и даже кефир могут служить составляющими для овощных котлет. Экспериментируй, свежие летние овощи так и манят испробовать этот рецепт. Наслаждайся отменным вкусом блюда и порекомендуй его друзьям!
P.S. А с картошкой тоже вариантов куча, у меня раньше дома была книга 2000 рецептов из картофеля, жалко потерялась...
Доброе! Тоже хочу попробовать, когда сезон будет. Чувствую, что вкуснятина неимоверная.
Лиза, пойдем обедать?
— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
— Я тебя не понимаю.
— Не пойду я есть фальшивого зайца.
— Ну, и глупо.
— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
— Ну, сегодня будешь есть шарлотку.
— Мне что-то не хочется.
— Идем. Аппетит приходит во время еды.
— Приходит или проходит?
— Приходит.
— Нет, проходит.
— Что это все значит?
— Говори тише. Все слышно.
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морков-ные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом, ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления. :)
А ваш дворник довольно таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? :)
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров......... :)
Бензин ваш - идеи наши. :) :) :)
Классический "фальшивый заяц" делается из мяса, но на фото вегетарианский, точно как в произведении Ильфа и Петрова...