Доброе утро :-)
отваривать не проблема
Лучше приготовить вроде блюдо. Жаркое, бефстроганов готовить очень просто. Ну и гарнир - кашу, картошку и пр. Гораздо вкуснее, чем просто кусок отварного мяса. А рецептов тебе здесь миллион накидают.
К тебе обращусь за добрым советом когда доем последний картофан..есть НЗ русской гречи и индийского риса и несколько банок бычков в томате .
поэтому освобожу и выключу до тёплых времён..под окном если что кефирчик отлично полежит пару суток или кашка..мясцо есть надо и буду брать по килограмму и отваривать не проблема
вообще отключишь холодильник? шо совсем так плохо, хранить нечего в холодильнике?
Как-то пустовато... У нас так холодильник выглядит, за день до отъезда в отпуск на полмесяца...
Так и хорошо что сбросил немного пока сидел на больничном до вчерашнего и что не пил считай неделю
Вот поэтому и нечего ему молотить впустую и под окном всё хорошо постоит когда мясо замороженное доем..вон пусть жена отварит его и пельмешки после работы доем с килограммом говядины и хорош его жрать с картошкой и надо на кашки перейти
Ты закусывай клошара а то ничего не разберу в твоей писанине .
К тебе обращусь за добрым советом когда доем последний картофан.
Так картофель тебе как раз и понадобился бы для жаркого. Я с удовольствием с тобой поделюсь своими рецептами да и многие другие, уверена, тоже. Тут кулинары покруче меня есть. Кулинария, к сожалению, не самая сильная моя сторона, но кое-что умею.
Прежде чем наливать полный стакан ты сперва закуски отвари и нарежь а то потом приходится читать твой мутный членонеразделный бред..и не хами нашим девочкам .
Этим не горжусь и сожалею и за четверть века бывают всякие ситуации и не верю что ты свою не разу не ударил или сам не отгрёб пощёчины...
Женя, ты - хороший парень, настоящий. Спасибо тебе. А Пукшин... Даже если выяснится, что я учила живописи Кандинского, поэзии - Бродского, музыке - Шнитке, то все равно все, что я ни напишу под ником Лореляй, будет им обгажено. Такая вот у него реакция на мой ник, ну плюс еще очередная доза усугубляет негативное восприятие
прекрасного действительности. Поэтому все его попытки меня задеть, все мимо. А фотошопом я владею не плохо, а вообще никак.
Все картинки из моих фотографий делала не я.
Так что и тут мимо.
Тебе же сказано на чистом русском что не знают что такое фотомонтаж и фотожаба..и не припомню что бы хоть раз ты продемонстрировал здесь свой кулинарный талант
доброе утро, Ибан, а у нас уже вечер!