Доброе утро :-)
Клава ты, клавой и помрёшь, архитектору до звезды чо ты там нарисовала, а тем более что построили, я перестал помогать, особо бесплатно, ток тут. на форуме на несколько сотен тыщ напомогал, зачастую даже спасибо не огрёб.
Враньё враньём погоняет, есть у меня гезеленбриф БФВ Бебра выдал, гезеленштук лучший за 12 лет существования школы на тот момент, айгангстюр мит зайтентайль, найду фото- покажу. За хорошие бабки продал
а вообще знаешь, Бумбумыч, прально Лореляй сказала, с тобой спорить бесполезно!
Сейчас что-то вспомнила, в теме где мы загадки отгадывали (в которой ты не был замечан как активный и эрудированый) так ты и там умдрился возразить Википедии. Типа, никому верить нельзя, только тебе!
Есть такой психотип людей- всегда прав!
Ты мне напомнил героя одного советского мультфильма, там петух домовничал,, так вот он своей курице постоянно твердил: "не так стираешь, не так готовишь, не так яйца высиживаешь"
Бумбумыч, я тебе ужО многими постами выше написала ( побуду чуть-чуть мужиком, мне не привыкать) ТЫ- Герой без корочки!
Дома-ТРИ, мотоцикла-два, подсигара-три
МОЛОДЕЦ! МНЕ есть на кого ровняться!
пс: а шкафы всё же по проектами и по чертежам моего брата собраны, и в эксплуатацию введены!
В прошлом году даже в Крым уходили его мобильные электро-шкафы, помнишь люди без эл-ва там сидели.
И да, на некоторых шкафах стоят даже его инициалы (как сериеннуммер)
А брата я до 10 лет воспитывала, кашку по утрам варила, казюльки из носа ватаскивала.
Горжусь своим братом! Вообще своей семьёй горжусь!
А теперь ты похвастайся тем, что ты гордишься своими родственниками, и я за тебя порадуюсь (пока же только сострадаю)
всё ушла! можешь какать на меня с высоты птичьего полёта!
Моцики не мои, зоньхена, я перегорел, был у меня такой
Ток со стеклом, накатал за три года тыщу и продал. 22 года ждал и лелеял мечту -моцик, а как купить смог, всё, перегорел, потом лотку купил потом развод , между делом ещё авто было, что ты видела, да ты подъезжай, я те оставшиеся доки покажу, классно время проведём , бмвешнику понравится, ток ты не наезжай не по делу.
Родственниками гордится не могу, хотябы по той причине, что гордятся достижениями, дети мои ещё ничо не достигли, а на остальных у меня айнфлюса нету и слава Богу.
Дядюшка мой был главным инженером строительства ташкенского метро, помер уже тут. Но
по твоей шкале ценностей он не потянет на создателя шкафа.
Нет у меня желания и стремления на тебя какать, просто по природному построению нет. Зачем оно мне?
Соглашусь, но когда мне говорят ты лох по той и той причине, я привожу контраргументы, тогда, говорят, по той и той, я опять контраргументирую, обоснованно вполне, а мне опятзь, да всё одно лох. Я знаю причину почему они так говорят, я вырос с этим, но когда я им эту причину называю, они сердятся и переходят на личности.
ты лох по той и той причине, я привожу контраргументы, тогда, говорят, по той и той, я опять контраргументирую, обоснованно вполне, а мне опятзь, да всё одно лох.
Не надо аргументов, просто не общайтесь с такими и все. Не все же Вам так говорят, а только определенный тип людей, без них Вам будет лучше, а Вы еще бегаете за ними, доказываете что то.
Скоро письками начнете мериться
именно! меня с утра склоняют мериться ТЕМ, чего у меня в силу моей природы быть не может!
И никак невразумит, что женские титьки всяко краше и нужнее чем мужские яйки.
(это я шутЮ так)
Че за ярмарка тщеславия - дома,машины,дипломы,цойгнисы,родственники(заводы - пароходы) детский сад, ей - богу
а супчиками можно хвалиться? это не детский сад?
не, я серьёзно спрашиваю!
даФай, я сейчас супчик покажу, и все по очереди скажут напишут "мммм как аппетитно", и всё в таком роде
Так лучше?
Почему я не могу гордиться своей семьёй , своими детьми и своими оценками, моим Бээмвэтером?
я должна этого стесняться?
пусть лучше стесняются те, кто напр. о своей сестре очень нелицеприятные подробности здесь повествует!
Ну да, некоторые любят говорить только те вещи которые хочет слышать собеседник.( Здесь на форуме есть две такие дамы, очки себе этим зарабатывают). Я к таким людям не отношусь.
Никогда не скажу человеку что напр. "красавица" если она нифига не красавица.
а супчиками можно хвалиться?
В кулинарной теме -да,уместно,но не похвастаться, а рецептом поделиться
А на Тусовке - дипломы и вообще личные доки выставлять -зачем?
Умных,интересных, веселых юзеров любят ведь не за их дипломы
Если бы у Корни были плохие оценки, стали бы мы все к ней хуже относиться?