Доброе утро :-)
Ну ты теперь переводчик всех со всего
боюсь тебя разочаровать, но я тоже через раз его понимаю!
воспользуйся лучше транслитом!
Ладно, замётано, купит те бмвешник новую посуду, ради мира на форуме я могu сотку подкинуть. Иль ты до сервиза добралась?
20 с лишним лет, до тридцати чуток не дотянули, а про лучше ты русалке рассказывай, да смайлики поболе, для убедительности.
вот чё тут написано, без пол литра не разберу!
пс: не люблю голословных людей!
унивеситеты, котрый только "условно" унверситеты! вершины, которые и не вершины вовсе, да ещё и с них упали аж три раза!
родственники, которых якобы обскакал, но никто этого и не заметил, пока ты об этом им сам не сообщил
Нет чтобы чисто по мужски:
мой дом, моi сын, моя яхта(с)
за то ЧУЖОЙ проект - это не проект (с твоих слов)
ты сам то покажи документально свои проекты, а то так возле экскаватора сфотаться и балбес сможет
и да, не надо ждать от менЮ мужских поступков! Они у меня закончились в прошлой жизни!
Мне мой Бэмвэтор позволяет быть просто женщиной!
Ты видела три моих дома,меня на их фоне в редком
и?
ты сам "рисовал" проект?
ты бауляйтер?
эти три дома тобою выплачены??
и долгов у тебя нет?
А про детей, когда говорят, то как правило не о их НАЛИЧИi, а о том в какие такие люди ты их вывел! ТЫ, а не жена!
Или наш пострел везде поспел?.. и домА строит, и детей дОма уму разуму обучает, рефераты с ними пишет, по секциям их катает..?
всяк более, чем ты оставила
т.е сам факт, что я якобы мужику (с яйцами) оставила имущество, прихватив с собой маленьких детей, тебя нисколько не смущает
тебя смущает, что я оставила меньше чем ты, и ты этим кичишься!
это шах и мат, Бумбумыч!
Логика твоя - зеБэст
Проекты не рисуют, их чертят, а до этого разрабатывают, да, всё сам, от и до, если есть сомнения, оплати спеца и натрави на меня, не отгавкаюсь, плачу десятикратно, слово даю.
Я не бауляйтер, я -киномеханик, закончил карабашское пту. Получил вторую категорию, корочки лежат где-то.
эти три дома тобою выплачены??и долгов у тебя нет?
Тупейший из тупейших вопросов, чисто русацкий, выдающий абсолютную безграмотность в вопросах экономикии и ведения гешефтов. Там всё просто, либо ты платишь цинзы, либо налоги, я выбрал налоги, потому как менее затратно.
Но тебе я сообщу, первую хату выкупил в 96-ом, хотя не платил за жильё с 95-го, приехал в 90-ом.
А про детей, когда говорят, то как правило не о их НАЛИЧИЕ, а о том в какие такие люди ты их вывел! ТЫ, а не жена!
Притупилось у тебя тако понятие, как семья, есть африканская пословица
Для воспитания одного ребёнка необходима целая деревня.
Доча абитур заканчивает, сын штудирует в Билефельде, у обоих права, у сына моцик крутой о 125 кобыл английских, ещё его пару моциков у меня в карпорте стоят, да ты подъезжай, перестанешь чушь поротъ.
Во, мозги просыпаются, ты затронула матреальную сторону вопроса, я тебе её осветил. Хочешь моральную- пожалуйста, отдели мух от котлет.
Доча абитур заканчивает, сын штудирует в Билефельде
жене твоей респект!
подчёркиваю жене!
это лучше чем три дома (тем более в долг)
Проекты не рисуют, их чертят,
да ты что! и в кавычки слово не берут?
их чертят, а до этого разрабатывают, да, всё сам
надо же, я чертёж нашего дома, который мы с бывшим вместе построили, тоже сама "нарисовала".
Только в катастерамт (кажется так это называется) требовалась бумажка от дипломированного бауляйтера (архитекторa) , так что, всё что там тобою (и мной ) нарисовано- филькина грамота
Тупейший из тупейших вопросов, чисто русацкий, выдающий абсолютную безграмотность в вопросах экономикии и ведения гешефтов. Там всё просто, либо ты платишь цинзы, либо налоги, я выбрал налоги, потому как менее затратно.
наитупейший ответ! чисто русацкий!
либо у тебя есть деньги + экскааватор + три дома + две машины и при этом НЕТ ДОЛГОВ
Либо у тебя вместо всего этого есть штоерфортайле . Дык тогда не свисти что у тебя это всё есть!
пс: мне первый вариант симпатичнее
Ну што, как вы тут ? :-)
да всё как обычно!
мужчины желают говорить с дамами по-мужски
только и всего
отдели мух от котлет.
да что отделять то тут?
всё и так ясно!
ты- успешный везде успевающий безнесМЭн и семьянин, а меня звать Никак!
Ты удовлетворён, я надеюсь?
Доброе утро , Господа ! :-) Как поживаете ?)
Ты земеля крутой бизнесмен раз сумел с корочками киномеханника так подняться и построить несколько домов .
подчёркиваю жене!
Респект, тыб ещё механизм тут выложила, каким образом без знания предмета можно утверждать хоть что-либо. Да, бмвешнику расскажи, он обязательно проникнется, этого ему в тебе точно не хватает, эт я серьёзно, но ты врядли на столь отношения ценишь.
надо же, я чертёж нашего дома, который мы с бывшим вместе построили, тоже сама "нарисовала".Только в катастерамт (кажется так это называется) требовалась бумажка от дипломированного бауляйтера (архитекторa) , так что, всё что там тобою (и мной ) нарисовано- филькина грамота
Это в твоём испонении Филькина грамота, я представляю, что ты там накалякала, ток не рассказывай мне обратное, нету у тебя образного мышления, плюс нету опыта, русалке расскаж, у неё тож нету, вы поймёте друг друга в очередной раз.
Да, контора та бауамт называется и туда суваться без архитектора никак, ток я могу, опять же по причине опыта и как следствие связей
либо у тебя есть деньги + экскааватор + три дома + две машины и при этом НЕТ ДОЛГОВЛибо у тебя вместо всего этого есть штоерфортайле . Дык тогда не свисти что у тебя это всё есть!пс: мне первый вариант симпатичнее
тройм вайтер, а
проще вбей данные в стоертабелле, ты всё поймёшь, ты всё увидишь там
Да ни при чём тут корочки, тут как масть пойдёт и что ты с ней сделаешь, муш Русалки не пошёл по своей стязе, наверняка просто не получилось, мне и в голову не придёт на ту тему стебаться. Алексан, наверняка хороший спец, МАИ эт тебе не челябинский универ, а не пошло. Я заболел, в полном смысле этого слова и неизвестно чем, силы оставили и суставы отказали, коленные и голенноступные. Меня выкидывали с нескольких фирм, просто как несправившегося с рабочим заданием, мне просто ничего иного не оставалось, как занятся своим делом и голове своей руками помогать, ну а в остальном, как там Rучечник говорил.
Да, бмвешнику расскажи, он обязательно проникнется, этого ему в тебе точно не хватает, эт я серьёзно, но ты врядли на столь отношения ценишь.
а можно ты не будешь, давать мне советы?
а у меня есть право не воспользоваться советом Бумбумыча, который на седьмом десятке остался лет без семьи без детей и без родственных связей?
я представляю, что ты там накалякала,
то что накалякала, то и построили, только архитектор рукой подмахнул, и печать поставил.
Да, контора та бауамт называется и туда суваться без архитектора никак, ток я могу, опять же по причине опыта и как следствие связей
ну да, ну да, в Германии одни дураки в бауамтах сидят, ага
От чела, у которго даже гезеленбриф(а ) нет, а только корочка киномеханика, принимают такие важные доки без подписи и без штампа архитектора!
Киноману сказки расскажи