Доброе утро :-)
Ну, и студентов тоже!🍻
Пусть и давно мы уже отучились, но студенческое время будем помнить всегда.
https://www.google.de/search?q=песенка+студента&oq=песенка...
Правильно! Поддержим отечественного производителя! Пусть проклятые буржуины устанавливают вытяжки в кухне, посудомоечные машины, покупают холодильники No Frost, и ваабще: "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!"
Ну вот опять ты меня огорчаешь, ЛорЭль!!! чем царапать человека - помоги ему материально!!!!
Человек живёт в России. Ты помнишь 1917 год? Кто пришёл к власти? Много в нашем детстве было рекламы - мальчики готовят, ухаживают за жёнами? Не было вообще. Жена - это герет для работы ради денег+воспитания детей+уборки+готовки. Всё было на женщине.
Ты не согласна, что деньги имеют огромное значение в жизни людёв? Ну вот были бы у Киномана тыщи - всё у него было бы: бассейн, сауна, теннисный корт и т.п. штучки ( а не только вытяжка+посудомойка).
Не было в нашем государстве такого достатка, такой заботы о гражданине, как в Германии. Это здесь на социале люди экономят и катаются в путешествия, имеют технику на кухне, машину и много чего. А что корить людей, которые концы еле сводят. Да и рекламы сейчас нет, мне кажется, в России, какую вытяжку-посудомойку купить, зачем рекламировать то, что покупают немногие. Поэтому реклама - паста, шампунь, прокладка.
И чистенько у Киномана, даже вон плиту подраил красиво. И готовку красивше преподносит.
Эээээээхххххх.....посмотри на Ютубе, как простые люди живут в России. Никакого сравнения с Германией. И очень жаль и обидно за наших людей
Время девать некуда поэтому да недавно хорошенько отодра\и\л газовую плиту специальным моющим средством и даже под конфорками куда лень было заглядывать всё отп..мыл
посудомойка и вытяжка в виде сменного угольного фильтра в моих условиях просто лишние и напрасные траты денег .
Знаете, у меня в этих вентиляционных отверстиях даже моторчики находятся ( в кухне и ванной) и вытяжка есть. Но! всё равно, если серьёзно готовить, жарить мясо, запах в комнату идёт моментально. И даже у меня, хотя я не очень готовкой занята.
посудомойка уже год, не нарадаюсь этому изобретению готовлю дома и много посуды. раньше сопротивлялась, считая это излишеством. дело не в экономии воды, дело в том, что реально свои руки не порчу лишний раз и время не трачу на мойку посуды. родители, когда были в гостях, маме понравилось, папа против
У нас вентиляция не забилась за пол сотню с гаком лет и поэтому нет необходимости что то лепить дополнительно и запахи все сами по себе неплохо улетучиваются..но двери в комнату иногда закрывая а форточку открываю побольше что аж пламя начинается биться..лучше крышки почаще применять и помыть их большого труда не составит
Да я тоже на балконе держу, но всё равно без морозилки это катастрофа. У меня работающих три холодильника дома, и все без морозилки. Интересно, может там просто настроить надо, надо вызвать уточнить. Ремонт говрят дорого сядет, если не настроится, то думаюотдельно морозилку купить...
Холодильники сейчас рассчитаны лет на 10 работы поэтому проще купить новый а я в прошлом году отдал за ремонт чуть более сотни евро за новый белорусский компрессор с установкой и закачкой фреона за часа 2-3 работы мастера на дому но и холодильник потому что у меня не абы какой а Самсунг инверторный корейской сборки который брал за штукарь в сытые годы..бери новый и даже не парься раз всё так дорого..когда вода подорожает на порядок то так же возьму посудомойку а пока почти всё ручками приходится делать
у меня муж умеет и делает все. кто когда имеет свободное время, тот и по хозяйству. он и приготовить умеет и убирает. когда сын был маленький он и купал его и памперсы менял и еду ему делал. когда я после работы возвращалась, если муж дома, он мне и ужин сделает и чисто в хате. у меня папа такой же. папа всякие пирожки делал, блинчики (вкуснее чем у мамы). правда папа по полгода в морях болтался, но когда был дома, помогал маме во всем. сын тоже сам может и приготовить себе и убрать. уезжала в командировки, меня не было по 5-6 дней дома. приезжала и дома было убрано, уютно, вкусно пахло. вот такие у меня мужики дома.
то точно. Поэтому мы такой Bosch уже давно себе купили - слева холодильник, справа - морозилка. Похож на этот, почти 2 метра высотой