Доброе утро :-)
Ну дык я и говорю, у тебя во всех постах "качество", "разрешение". Шизанулся ты на эту тему. И смотришь все подряд что в осле, ну ты же говорил что в осле у тебя все:)
У вас значится нет в магазинах и на рынках китайского говна а у нас да почти везде согласен
Тут нет вещевых рынков. Дешевое китайское есть наверно, как без него. Вот таки черевики как у тебя, евро за пять купить можно..
ЗЫ Ты я вижу окромя кирзы ничего не носил никогда. Ну какая может быть в таком дерьме колодка? Ну тебе ног не жаль, так вперед...
Подошвы из кожи (leather)
Достоинства: Кожаная подошва используется во всех типах обуви,
включая детскую, домашнюю и модельную всех сезонов. Обувь на кожаной
подошве отлично выглядит и позволяет ноге дышать, поскольку является
природной мембраной.
Недостатки: При ношении во влажную погоду кожаная подошва может деформироваться, а уход за ней подразумевает постоянное использование специальных спреев и пропиток. Кожа обладает низкой износостойкостью, поэтому на кожаные подошвы рекомендуется установка профилактики, а для зимней обуви она обязательна, иначе без нее подошва будет скользить по льду и снегу и деформироваться еще быстрее.
Подошва взрослой обуви не из замши.
Читай, просвещайся...
http://www.fashion.mksat.net/index.php?option=...
Фильмы да беру с местного осла а качественную музыку с минимальным сжатием с одного сайта...это просто хобби такое но тебе наверное этого \долго обьяснять придётся\ не понять.Колеса нормальные летние из кожи у нас местного производства не бывают дешевле тысяч 2 а зимние с натуральным мехом и за 3 и за 5 предлагаются...всё хуже и дороже в России кроме коммуналки и интернета
Хобби, это когда смотрят фильмы или слушают музыку, а когда смотрят фильмы и слушают музыку только потому что они в "хорошем качестве", это уже не хобби, а манечка. Ну да ладно, хрен с ними. Ты разок купи себе вместо нового телека пару пар хорошей обуви, она тебе долго прослужит и ноги не будут болеть. А новости ты и из интернета узнаешь, тем более чего тебе на кухне делать, когда салаты готовые прямо из магазину:)
Старый стал наверное и хочу вкушать аудио и видео удовольствия без особого напряга глаз и ушей поэтому и качество...но слушаю и мп3 и смотрю в ави.Кто сказал что у меня болят ноги...говорю же погнался за дешевизною а так вся обувь кожаная по идее.Салаты жена иногда и сама делает и фильмы иногда смотрит свои на кухне на телеке с хорошим экраном с широкими углами обзора...да и вредные салатики магазинные с таким количеством майонеза и не всегда свежие на следующий день
йодированная соль быстро за год разлагается
да это понятно. я вам о том, что у кого болезнь УЖЕ есть, тем йод ВООБЩЕ нельзя принимать дополнительно ни под каким предлогом. его в природном виде достаточно в организм попадает (для того, кто болен), йод в соли и морепродуктах только усугубит болезнь и излечение становится невозможным.. а это ой как нехорошо...
если гипотиреоз из-за недостатка йода, то и на море нельзя ездить? Что-то я не слышала такого раньше
про гипо не скажу. но важна не причина, почему он возник, а протекание болезни на данный момент.
если при гипо вам нельзя йод, то на море тоже риск.
а при гипер - это большой риск. при гипер йод ни в коем случае нельзя добавлять или принимать дополнительно. поездка на море - это риск. каждый решает сам, ехать и пробовать или лучше поберечься.
но читала от людей, испытавших на себе. одно море вполне себе ничего, а на другом уже на второй день пошло обострение и в больницу...
Это другое дело что нельзя спокойно скачивать любой контент и с этим в России попроще...кстати Операция Ы и другие приключения Шурика мне и сыну в отреставрированном виде с дорожкой в DTS очень нравится и многие другие фильмы смотреть на плазме да с активной акустикой погромче для большего реализма и вовлечённости в сюжет
Всё понятно и если человек болеет то понятно что нельзя.А большинству кто не болеет и живёт вдали от морей она полезна .Обычно всегда пишется что конкретно эта пачка соли йодированная а это обычная для засолки каменная или поваренная столовая