Доброе утро :-)
Тау уже..сходил сегодня на приём к терапевту и она прослушала меня и измеряла давление а выписала рецепт и несколько направлений на анализы и получение талончика к другому врачу а так же \про самое главное чуть не забыла\ продлила листок нетрудоспособности ещё на несколько дней ..немного голова кружилась пока шёл от свежего воздуха и что 35 градусов это по её мнению нормально после лекарств а то вчера два раза перемерял и подумал даже что ну вот ртутный градусник начал неправильно показывать
Ну ты и юморист побольше позитива и смотришь к тебе люди и потянутся..да всё есть плюс крупы разные..а кефир настоящего свежего и пару-тройку кило вкусных яблок и лимончик прикупил без всяких акций зато тут возле дома..может в Алмаз сгонять за салатиками да в Леруа Мерлен потолкаться..лампу настольную с зелёным абажуром прикупить что ли что бы весело общаться в приятной атмосфере и обстановке
Ну ты и юморист
Очень "тонкий" юморист. Посторонней женщине, которую он в глаза не видел, регулярно имидж "бабки" создает. Вот если бы твою жену так кто-то постоянно называл? Обхохочешься, правда? Но особенно смешно, когда он мои другие ники поддерживает.
Правда, сейчас осторожней стал. Приглядывается.
Но так как в трезвом состоянии он сейчас все реже и реже, то ему это сложнее стало. Как бы передоза не было б.
Зачем айфон седьмой брать когда можно взять в несколько раз дешевле например Леново с аккумулятором на 4000 и жена со смехом говорит что теперь заряжает его раз в две недели..нам замкадышам деньги часто потом и кровью достаются..чё злой такой-на тафель сегодня проспал .
Очень "тонкий" юморист. Посторонней женщине, которую он в глаза не видел, регулярно имидж "бабки" создает. Вот если бы твою жену так кто-то постоянно называл? Обхохочешься, правда?Но особенно смешно, когда он мои другие ники поддерживает.
Правда, сейчас осторожней стал. Приглядывается.
Но так как в трезвом состоянии он сейчас все реже и реже, то ему это сложнее стало. Как бы передоза не было б.
ну дык, твоя фаворитка "блЯндинка" тоже ни меня ни Юльчика никогда не видела, однако Гавном нас обливала с утра до вечера, Я и старуха старая и страшная была, А Юльку вон вообще в простигосподи записала.
Типичные Высеры для истинно "воспитаных" дам
Да, не нужно ему ничего говорить. Бесполезно. Его только могила исправит. Тем более, что с его образом жизни, это... Но не будем о радостном. Просто я хотела сказать: странно, что смешна та гадость, которая адресована кому-то, а не тебе.
Постоянно включен просто надо знать что можно отключить в настройках а что нельзя и если всё работает то не надо ковырять БИОС..и надо знать какие модели брать..взрослый говоришь тогда лошар слушай сюда-прикуси свой шершавый и что бы девочек не оскорблял ферштейн .
Просто позабавил пост 15146 про запас картошки и мяса и про упущенные акции а над тобой не смеялся и не изгалялся
Да я всегда знала, что ты - хороший мужик. И, конечно, не нужно мне было влезать и обсуждать, как ты готовишь. Не со зла. Поверь. Возможно, если бы мой муж готовил, он бы и так не сумел. Один раз я работала 31 декабря и попросила его с дочкой сделать Оливье, только предупредила, чтобы не слишком мелко нарезали, чтобы, когда перемешиваешь, он в кашу не превратился. Возвращаюсь домой и... обалдеваю: картошка порезана примерно на 6 частей, морковка, яйца и пр. примерно так же. Дочка уже тоже не маленькая была лет 11, наверное. Так что... Был у нас и
такой Новый год. Зато сейчас дочка готовит потрясающе, а вот муж так и не научился.