Доброе утро :-)
eсли без вентилятора, надо увеличить температуру на 20 гр...мясо двухцветное, потому что это самой верхной части задней ногой и тазовой области - так и должно быть...говорите - сухое: если чуть раньше выключили духовку,наверно было бы сочнее...вобщем, помоему, классно получилось
Тоже думаю, что передержал малек. Но в инструкции к плите было написано в этом режиме держать 145 минут. А в видео говорят, то из расчета час на кг, но попробуй проверь. Мои, кстати, сказали, что получилось очень вкусно, но я ожидал более сочное мясо.
Грипп почти побеждён и только немного кашляю и сопли подтираю \даже остыл немного до 35 градусов с долями\ но терапевт обнаружила пару других болячек и дала дополнительное направление на УЗИ и выписала рецепт на таблетки..ладно будет лечиться пока есть возможность а работа не убежит..и жена говорит что бы не торопился..похудел по ходу..всё нормально .
ну дак пишешь, что курицу и рыбу,индусы например, корову не едят
но я не писала, что не ем мяса вообще, а что мало. вот на днях о борще из постной говядины рассказывала
дала дополнительное направление на УЗИ и выписала рецепт на таблетки
Извини, что зужу, ну ты знаешь, что, когда проходишь курс лечения, принимаешь таблетки, никаких
УЗИ сделай обязательно, когда чуть окрепнешь. Не выкидывай направление. Мужчины же не любят ходить по врачам и совершенно напрасно. Выздоравливай.