Доброе утро :-)
ты как смотри ну усё помнишь
Ага. Щаз. Вот Алекс в соседней ветке ваабче говорит, что мне память отшибло: тут помню, а тут не помню. ))) Просто мы с тобой в одной теме участвовали, и я как раз то ли только купила холодильник, то ли собиралась купить, уже не помню. И я там советовала одно, а ты - другое. Вот и все.
Я тоже думаю, что режим вверх вниз и градусы. Я раньше целиком когда жарил (индюшку) в духовке, ставил на режим вверх вниз, и выпекал 30 минут на 150% и остальные 30 минут на 180%, мясо всегда везде выпекалось одинаково. А в последнее время я начал делать глубокие разрезы и разлаживаю на 2 части. К примеру так
Попробую тоже следующий раз без вентилятора. И поливать буду каждые полчаса.
Я из перчтков тоже иногда делаю на заморозку, у нас здесь в Турецком бывает попадаются средних размеров , вот я сходу беру их много , забиваю фаршем и в морозилку )