Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  Julia Koller коренной житель22.01.17 10:19
Julia Koller
NEW 22.01.17 10:19 
в ответ Alexsan 22.01.17 10:14

тогда в стеклянную посудину с крышкой. Фольгу не надо. Из-за посудины время запекания на 20-30 мин увеличится. В посудину налей чуть-чуть бульона или водички 2-3 столовые ложки.


  Julia Koller коренной житель22.01.17 10:19
Julia Koller
NEW 22.01.17 10:19 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:15

понятно, что Вам ничего не понятно...


tom4ik патриот22.01.17 10:30
tom4ik
NEW 22.01.17 10:30 
в ответ Alexsan 22.01.17 09:50
Народ, кто в курсе, что можно сделать со здоровым куском свинины с надписью "Schweine Krustenbraten"?

часа на полтора -2 в зависимости от куска просто в духовку в кастрюле - потом в етой же кастрюле сделать соус из того, что вытечет :)

, у меня 180 "воздухом" на 3 уровне.Как уже сказали чтобы пропёкся термометр или сделать надрезы, за полчаса до готовности завернуть в фольгу и даже можно выключить духовку и оставить томит'ся.Если уже со специями то ничего делатъ не надо, если без специй то обмазать тем, что нравится :)


Всегда со мной мой город над вольной Невой
Alexsan коренной житель22.01.17 10:37
Alexsan
NEW 22.01.17 10:37 
в ответ Julia Koller 22.01.17 10:19
Alexsan коренной житель22.01.17 10:38
Alexsan
NEW 22.01.17 10:38 
в ответ tom4ik 22.01.17 10:30

up Спасибо, учту при готовке!

КИНОМАН патриот22.01.17 10:41
NEW 22.01.17 10:41 
в ответ tom4ik 22.01.17 10:30

Может есть кулинарные справочники где указаны в среднем сколько конкретно времени занимает приготовление конкретного куска мяса при конкретной температура что бы потом не покупать разные термометры со щупами или ещё лучше нарезать его и жарить уже так как шашлык.спок

Alexsan коренной житель22.01.17 10:47
Alexsan
NEW 22.01.17 10:47 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:41

У меня кусок 1,25 кг со шкуркой с одной стороны. В идеале должно получиться так:



  Cornflakes коренной житель22.01.17 10:51
Cornflakes
NEW 22.01.17 10:51 
в ответ Alexsan 22.01.17 10:47

Аппетитно!!!

У меня процесс только начался)

КИНОМАН патриот22.01.17 10:54
NEW 22.01.17 10:54 
в ответ Alexsan 22.01.17 10:47

А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности спок

Alexsan коренной житель22.01.17 10:57
Alexsan
NEW 22.01.17 10:57 
в ответ Cornflakes 22.01.17 10:51
У меня процесс только начался)


О, тоже вижу вкусняшка намечается! up

Alexsan коренной житель22.01.17 10:59
Alexsan
NEW 22.01.17 10:59 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:54

По идее, если правильно соблюсти все температурно-временные режимы, то запеченной будет только корочка, а внутри все будет равномерно хорошо прожаренное.

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель22.01.17 11:01
не_за_будкa
NEW 22.01.17 11:01 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:54

он не превратится в уголь, сверху шкурка жирная,так что будет защищать ,а снизу надо водички посливать,и еще сверху тем, что на дне-поливать,ложкой

dzh-1 старожил22.01.17 11:03
dzh-1
NEW 22.01.17 11:03 
в ответ Cornflakes 22.01.17 10:51

внутри это фарш, или кусочки мясо?

КИНОМАН патриот22.01.17 11:03
NEW 22.01.17 11:03 
в ответ Alexsan 22.01.17 10:59

Проверь только что бы блестящая сторона фольги была обращена внутрь а матовая наружу спок

  Cornflakes коренной житель22.01.17 11:06
Cornflakes
NEW 22.01.17 11:06 
в ответ dzh-1 22.01.17 11:03, Последний раз изменено 22.01.17 11:09 (Cornflakes)

фарш делала крупного помола)

  Пани Катарина свой человек22.01.17 11:24
NEW 22.01.17 11:24 
в ответ Cornflakes 22.01.17 11:06

нп

А у меня ещё завтрак не начался) вот сделала сырники или творожники, не знаю, как правильно 😊

  bumbum60 местный житель22.01.17 11:27
NEW 22.01.17 11:27 
в ответ Пани Катарина 22.01.17 11:24

Тут как раз просто, в зависимости от того, что применяла, сыр, или творог.

tom4ik патриот22.01.17 11:27
tom4ik
NEW 22.01.17 11:27 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 10:54
А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности

в современных духовках в уголь ничего не превращается .. ибо температуру можно контролировать практически до градуса и- ну и естественно следить нужно

термометр стоит ну навскидку 10 евро, а надрезы на мясе сделать можно за бесплатно хаха


я лично такое мясо люблю - быстро и надолго - положила в кастрюлю или миску, поставила в духовку и на 2 часа занимаешься другими делами, вынула - ужин на семью дня на 2 или на три up


Всегда со мной мой город над вольной Невой
КИНОМАН патриот22.01.17 11:28
NEW 22.01.17 11:28 
в ответ Пани Катарина 22.01.17 11:24

Не мало для полноценного завтрака миг. сижу пока на больничном режиме поэтому раз в день так же взамен сегодня например обеда съел только пару овсяных печенек к чаю с засахаренным лимончиком спок

  Пани Катарина свой человек22.01.17 11:28
NEW 22.01.17 11:28 
в ответ bumbum60 22.01.17 11:27

а вот и нет) в интернете искала рецепт. Сырники по рецепту тоже с творогом и никакого сыра. Вот такое странное название. Пошла пробовать.