Доброе утро :-)
н.п.
Народ, кто в курсе, что можно сделать со здоровым куском свинины с надписью "Schweine Krustenbraten"?
да 200 град низ и верх. 3D Luft не знаю такую функцию. Но если в тебя есть спец. термометр для мяса, то с ним можно и на 3D. В мясо воткнуть до середины и как стрелка на свинью покажет , значит готово. Главное не пересушить без термометра на этих новомодных функциях.
вот именно, пусть учится.я главное в детстве блины пекла, как нечего делать
а тут начала печь, у меня они распадаются,мука что ли такая, говорят, тут в муку крахмала добавлять надо.
чтоб тоненькие в дырочку, как мы привыкли,получились
немцы вон пфанкухены пекут толстые и без дырок, как тесто,мой так печёт.
еще в голландии можно пфанкухены купить, близкие к нашим, тонкие, относительно и в дырочку и чтоб не ломались, при сгибании.
Не, термометра пока не приобрели, стоит купить судя по всему. А если мешка нет для жарки, его в стеклянную или металлическую с антипригаркой бадью лучше сунуть? И с крышкой или без? Может в фольгу завернуть?
Я даже не глянул - есть там шкурка или нет. Если есть, то порежу, спасибо!
Многие ведущие активную жизнь путешествуя по горно-курортной зоне на рыбалку или охоту вполне и Нива устроит..а мажоры и пижоны пусть ездят на своих иномарах..свобода выбора http://rus-avtomir.ru/test-drives/lada-niva.html