Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  Cornflakes коренной житель22.01.17 09:45
Cornflakes
NEW 22.01.17 09:45 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:41, Сообщение удалено 22.01.17 17:33 (Cornflakes)
  Julia Koller коренной житель22.01.17 09:46
Julia Koller
NEW 22.01.17 09:46 
в ответ КИНОМАН 22.01.17 06:59

Вам ещё не надоело народ эпатировать? Ваш быт очень сильно отличается, это примерно как если Вы бы ездили на ладе приоре и нахваливали ее владельцу крутого БМВ. Кому Вы тут все пыпаетесь что-то доказать своей "кулинарией "?


  Julia Koller коренной житель22.01.17 09:47
Julia Koller
NEW 22.01.17 09:47 
в ответ Cornflakes 22.01.17 09:45

молодцы вы с сыном! Он тоже пёк? 😄


  bumbum60 местный житель22.01.17 09:49
NEW 22.01.17 09:49 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:47

Судя по формe блина в сковородке- тоже.

Alexsan коренной житель22.01.17 09:50
Alexsan
NEW 22.01.17 09:50 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:47

н.п.


Народ, кто в курсе, что можно сделать со здоровым куском свинины с надписью "Schweine Krustenbraten"?

  Julia Koller коренной житель22.01.17 09:51
Julia Koller
NEW 22.01.17 09:51 
в ответ bumbum60 22.01.17 09:49

это последние остатки, по закону подлости их обычно на целый блин не хватает.😄


Latte-Macchiato местный житель22.01.17 09:53
Latte-Macchiato
NEW 22.01.17 09:53 
в ответ Cornflakes 22.01.17 09:45

Вкусно! А главное,креативно так,с узором👍

  Julia Koller коренной житель22.01.17 09:54
Julia Koller
NEW 22.01.17 09:54 
в ответ Alexsan 22.01.17 09:50

посолить, поперчить, посыпать специями. Можно проколоть ножом и вставить внутрь зубчики чеснока. Затем в Bratsack и в духовку. В зависимости от веса, на 1 кг мяса 1 час в духовке на 200 град. А шкурой конечно наверх.


Alexsan коренной житель22.01.17 09:59
Alexsan
NEW 22.01.17 09:59 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:54

А 200 с верхним и нижним подогревом или с 3D Luft?

  Cornflakes коренной житель22.01.17 10:02
Cornflakes
NEW 22.01.17 10:02 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:47

Малой все сам почти, самостоятельный)))улыб

Latte-Macchiato местный житель22.01.17 10:02
Latte-Macchiato
NEW 22.01.17 10:02 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:54

То же самое хотела написать

Очень вкусно такое мясо в холодном виде для бутербродов,лучше всякой колбасы!

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель22.01.17 10:02
не_за_будкa
NEW 22.01.17 10:02 
в ответ Alexsan 22.01.17 09:59

а еще шкурку, если имеется, ромбиками порезать, тогда она не скукожится

мясо сначала на большом огне,до 170,а потом сильно убавить,и так печъ-на 120-130 не больше

про 3д не в курсе

  Julia Koller коренной житель22.01.17 10:04
Julia Koller
NEW 22.01.17 10:04 
в ответ Alexsan 22.01.17 09:59

да 200 град низ и верх. 3D Luft не знаю такую функцию. Но если в тебя есть спец. термометр для мяса, то с ним можно и на 3D. В мясо воткнуть до середины и как стрелка на свинью покажет , значит готово. Главное не пересушить без термометра на этих новомодных функциях.


  Cornflakes коренной житель22.01.17 10:05
Cornflakes
NEW 22.01.17 10:05 
в ответ bumbum60 22.01.17 09:49, Последний раз изменено 22.01.17 10:05 (Cornflakes)

Когда ребенок что-то делает (полезное), незя стопорить - отоб'ет охоту)хаха

  bumbum60 местный житель22.01.17 10:07
NEW 22.01.17 10:07 
в ответ Cornflakes 22.01.17 10:05

У взрослых срабатывает точно тот же механизмбебе

  Cornflakes коренной житель22.01.17 10:08
Cornflakes
NEW 22.01.17 10:08 
в ответ bumbum60 22.01.17 10:07

upflowerсовершенно верно

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель22.01.17 10:09
не_за_будкa
NEW 22.01.17 10:09 
в ответ Cornflakes 22.01.17 10:05

вот именно, пусть учится.я главное в детстве блины пекла, как нечего делать

а тут начала печь, у меня они распадаются,мука что ли такая, говорят, тут в муку крахмала добавлять надо.

чтоб тоненькие в дырочку, как мы привыкли,получились

немцы вон пфанкухены пекут толстые и без дырок, как тесто,мой так печёт.

еще в голландии можно пфанкухены купить, близкие к нашим, тонкие, относительно и в дырочку и чтоб не ломались, при сгибании.

Alexsan коренной житель22.01.17 10:14
Alexsan
NEW 22.01.17 10:14 
в ответ Julia Koller 22.01.17 10:04

Не, термометра пока не приобрели, стоит купить судя по всему. А если мешка нет для жарки, его в стеклянную или металлическую с антипригаркой бадью лучше сунуть? И с крышкой или без? Может в фольгу завернуть?

Alexsan коренной житель22.01.17 10:15
Alexsan
NEW 22.01.17 10:15 
в ответ не_за_будкa 22.01.17 10:02

Я даже не глянул - есть там шкурка или нет. Если есть, то порежу, спасибо!

КИНОМАН патриот22.01.17 10:15
NEW 22.01.17 10:15 
в ответ Julia Koller 22.01.17 09:46

Многие ведущие активную жизнь путешествуя по горно-курортной зоне на рыбалку или охоту вполне и Нива устроит..а мажоры и пижоны пусть ездят на своих иномарах..свобода выбора спокhttp://rus-avtomir.ru/test-drives/lada-niva.html