Доброе утро :-)
У тебя год в ветке никаких супов не было. Только тюря, кабачки и пельмени. А когда я тебе советовала варить первые блюда, ты писал, что у вас не принято готовить первые блюда, т.к. квартира прованивается и вообще зачем варить мясо несколько часов, когда можно купить полуфабрикаты. Сейчас ты все переворачиваешь с больной головы на здоровую и опять затеваешь песню о денерах. Я тебе честно скажу, может, многих это удивит, но я дёнеры даже не пробовала никогда в жизни. Ни разу. У нас в доме всегда есть самый обычный домашний обед. Никаких изысков. Но речь не о том, как у меня. Так у всех. Нет ни одной русскоязычной семьи, которая бы не готовила на Новый год Оливье или шубу. Это только ты даже на Новый год покупаешь готовое. Но мне наплевать, что ты готовишь, я давно уже не открываю твои фотографии, просто не нужно передергивать. То, что у тебя было на столе, это не типичная картина для русскоязычного человека. И то, что ты начал варить супы это замечательно. Неважно, как они выглядят, тем более, что я этого не знаю. Вот только передергивать не нужно.
Какие твои КОНКРЕТНЫЕ \претензии\ пожелания может к неправильной нарезке овощей или мяса или отсутствие в нём капусты или свеклы или не достаточно наварист и то что лепёшку преломляю а не покупаю нарезанной или размер и форма тарелки и ложки не твоё..кати свою пивную бочку более прицельно .
Варю потому что сестра молодой говядины подогнала и надо картошку стоящую в зимнем холодильники под окном наконец доесть последние полведра..кстати когда готовлю то закрываю двери в комнату потому что запах готовки своим ходом не успевает улетучиться через вентиляционный стояк..мне так же на многое плевать слюною и фотки выкладываю только в виде вложенного файла что бы не тратить ценный трафик у некоторых и не вызывать приступы морской болезни
Варю потому что сестра молодой говядины подогнала
Ты удивишься, но обычно, если семья не вегетарианская, то мясо и рыба готовятся не раз в год по случаю, а хозяйка продумывает меню и регулярно раз/два в неделю покупает эти продукты.
кстати когда готовлю то закрываю двери в комнату потому что запах готовки своим ходом не успевает улетучиться через вентиляционный стояк..
Неужели? Это уникально. Все остальные практически все настежь распахивают. Киноман, ты никогда не слышал о вытяжке?
фотки выкладываю только в виде вложенного файла что бы не тратить ценный трафик у некоторых и не вызывать приступы морской болезни
И правильно делаешь. Кому интересно, откроют-посмотрят. Но суть моего поста была не в этом. Повторяю: мне сугубо фиолетово твое меню, ты можешь есть полуфабрикаты сколько тебе вздумается, мне это до лампады, но вот только не нужно сваливать с больной головы на здоровую и приписывать другим свои привычки. Повторяю в тысячный раз: почти все русскоязычные в Германии готовят дома то же самое, что они готовили на родине, и не едят никакие денеры, как бы ни приятно тебе было бы так думать или считать, что здесь медицина хуже или, что в Тафеле дают одну гниль. Это категорическая неправда. Все.
И то, что ты начал варить супы это замечательно.
надо было мне свой борщ вам показать, сварила в четверг огромную кастрюлю потому что все любят. но на этот раз без жира почти из постной говядины (купила в метро)