Доброе утро :-)
А каким пользоваться после бритья что бы обеззразить мелкие порезы-только тройным..его не не внутрь употребляю а наружно .
Зайдите в тему кино в России и получите исчерпывающмй ответ почему тройной..с 4 минуты
Сразу вспомнилась сцена с горжеткой в исполнении Инны Ульяновой
https://www.google.de/search?q=сцена+из+фильма+семнадцать+...
Киноман, ты - хороший мужик, но я тебя, как друга, прошу: не пользуйся тройным одеколоном. Пожалуйста!!!
Мужик он хороший, но зачем же его с пути истинного сбивать) Надо поддерживать отечественного производителя, я бы еще одеколон "Шипр" посоветовал, если его еще выпускают)
К своему стыду, отечественное не поддерживаю и немецким парфюмом не пользуюсь, в основном от клятых хранцузов, надо будет по примеру Жеки пересмотерть свои предпочтения в этом направлении.
Два алкаша заходят в парфюмерный магазин и говорят продавцу:
– Нам два тройных одеколона и одеколон "Сирень";
Продавец:
– Да ладно, возьмите лучше три тройных;
Мужики:
– Да не, ну что Вы, с нами дама
Вот вы смеетесь, а я расстроилась. Реально расстроилась. Я не хочу троллить Киномана. Ну взрослый же мужик, хороший мужик, хозяйственный, а:
1. Готовит в алюминиевой, вредной для здоровья, кастрюле. Ну, вроде, обещал готовить в другой посуде. Хоть в этом победа нашего оружия.
2. Пользуется вонючим Тройным одеколоном, который отпугнет любую женщину. Права Трамболетта: женщина должна выбирать парфюм для мужа. Потому что по сути она покупает его не для него, а для себя. Это неправда, что женщина любит ушами. Женщина любит носом. А если ей пофиг, то она переезжает жить в другую квартиру.
3. Совмещает прием жаропонижающих с алкоголем. Ну кто сегодня не знает, что это может быть просто смертельно опасно, особенно при гриппе?
У меня нет слов.
У нас даже если дорогой одеколон купишь то он так же вполне может оказаться дешёвой подделкой и пользуюсь до сих пор в другой квартире розовой водою которую ещё с дембеля привёз несколько флакончиков а здесь пользуюсь секрет сервис и имеется ещё один секрет в запасе и инстинк аззарт..жаропонижающее применил почти двое суток назад и не пил алкоголь ни капли но сегодня просто жена предложила выпить
Это неправда, что женщина любит ушами. Женщина любит носом.
По этому пункту вношу пояснения, предварительно нос женщины нейтрализуется ароматом плодово-выгодного напитка, после принятия нескольких капель все чувства обоняния отключаются напрочь. Я так думаю.
По этому пункту вношу пояснения, предварительно нос женщины нейтрализуется ароматом плодово-выгодного напитка, после принятия нескольких капель все чувства обоняния отключаются напрочь. Я так думаю.
поэтому жена так часто употребляет плодовыгодное или сбегает в другую квартиру.
Я раздариваю. Вот переезжали, подарила старую посудомоечную машину, бошевскую, рабочую.
мы тоже когда переезжали то всю мебель так раздали. увезли только новое, что уместилось в квартиру. дом-то большой был, сколько там мебелей было!
я свои куртки всякие красивые и не дешёвые,не рискую чёта в россии предложить , ешо обидятся, что ношеное.проостальное вообще молчу...запросики,еще те.
это да, только опозоришься им там предлагать. они не простые же там. да собственно и тащить туда нах нах
Смотри.....твои бюргеры в таких горджЭтках? Если нет, то НЕправильные они